Ребята мне очень интересно как вы ищете свое место в жизни....
Как поняли чем хотите заниматься, как к этому пришли.....Поделитесь)
|
Ребята мне очень интересно как вы ищете свое место в жизни....
Как поняли чем хотите заниматься, как к этому пришли.....Поделитесь)
опыт - така штука, которая появляется сразу после того как была нужнаэто я к тому что сам еще не определился, да и найдется очень мало людей которые с молодых лет четко знают путь по которому хотят идти...ВУЗ, как рпг игра, пока один раз не пройдешь, непонятно что качать...
true deep
Намечен путь или шаги свершаются в произвольном направлении – всякая дорожка усеяна граблями. Быть может после нескольких шишек, в котелок, вместе с ударом, - упадёт заветная мысль.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Смотря что вы имеете в виду.. Ваш вопрос можно понимать на разных уровнях, от поиска подходящей работы до поиска смысла в жизни.
По поводу первой - она должна нравится, приносить удовлетворение. Как и большинство занятий или жизненных увлечений.
По поводу второго - можно искать всю жизнь, да так и не найти. Мне помогают размышления на эту тему, беседы с друзьями и чтение философских, религиозных трактатов. Но забываться тоже не стоит, жизнь она для того чтобы её жить.
Нда, похоже, размышления о смысле, характерные бледным интеллигентам и прочим невротикам, - теперь отражают богатую и напряжённую духовность, воспалённое и живое видение мира через призму... эээ... линзу очков. Гордится очками, всё равно, что щеголять ножными протезами. Можешь стоять у плиты – варить борщ и размышлять о достижении познания высших миров, но самое время освободить башку и занять руки.
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Большое спасибо за разъяснение кто есть кто и как (кудой) смотрит. Каждому - своё, желаете занять руки - вперёд.
Последний раз редактировалось rosst; 18.08.2009 в 17:28.
Стараюсь заниматься тем, что у меня получается лучше всего.![]()
Я желаю всем счастья!
я регулярно нахожу себя в зеркале
такое впечатление, что автор темы хотел собрать душещипательные истории людей о том, как они закончили цирковое, уехали сажать морковку на марс, но в конце концов остановились на карьере продавца на 7м...
в конце концов жизнь покажет насколько верное место в ней занял каждый)
true deep
родители могут подсказать что более пригодится, или что наоборот безперспективно...А как же родители, разве не могут подсказать,..? ведь они тоже когда то проходили этот РПГ.
было бы проще, конечно, когда в 16 лет собирается семейный совет, на тебя пронзительно смотрят ближайшие родичи и выносят вердикт - быть тебе, предположим, доктором! и тут ты понимаешь, что таки да, это и есть Цель и смысл... и все счастливы...
true deep
Ориентироваться надо только на собственные ощущения...) Просто сделай себя счастливым...остальное фигня...и ничто не скажет правильное ли это место неправильное..ни автобиография, ни эпитафия ни переписываемая сто тыщ раз история...ничто...кроме тебя, пока ты можешь сам это чувствовать
)
ага... особенно будет сложно прочитать эпитафию...
true deep
особенно - "бессмысленно"...даже если можно будет...то нужно ли будет...а так ... пусть на суахили пишут о том какой распрекрасный человек теперь нашёл покой вот прямо под этим камушком..)) Вообще всех нас получается ожидает в равной степени точно одно - "беспокойство" на пути к успокоению
)
Социальные закладки