|
http://yabloko.biz.ua/catalog/806/
Укажите когда и где купили, есть ли гарантия...
Новый стоит $800 - полно предложений, а в тут 5999 грн...
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
В вашем интернет магазине который привели как пример, ipad 2:
На 32 гб+ 3G стоит в нем 5954 грн
На 64 гб + 3G стоит в нем 5999 грн
Разница 35 грн???????? Вам не кажеться что это бред, кто то заказывал в этом магазине он реальный или после отправки денег в него писать в передачу "жди меня")))))
В этом магазине оплата после бесплатной доставки курьером Вам домой, но я лично там не заказывал еще...
Вот одесский магазин, можно прийти и купить новый за $797
Последний раз редактировалось Mjoy; 21.04.2012 в 09:12. Причина: добавил ссылки
Если кто не знает открою тайну, у айпадов бываю разные дисплеи, одни с желтым оттенком другие с холодным, цена зависит от идентификатора устройства LL.., RS/А. Что бы увидеть разницу положите 2 айпада рядом, откройте настройки, с растояние 10 метров вы будете видеть разницу, теплый тон экрана будет более тусклым. Я не знаю откуда на украину попадают бракованые айпады, но сам подозреваю что таких ~80% тут. Так как сам купил два айпада тут на форуме и они были не официальные с желтыми тусклыми экранами, а тот что куплен в iStore имеет совсем другой дисплей, когда увидел экран нормального айпада, я не мог пользоваться теми китайчиками. Предпологаю что на Украину везли брак, Откуда и почему не знаю.
Последний раз редактировалось 226664383; 21.04.2012 в 12:13.
дороговато
Первые "непросохшие" iPad2 имели проблемы с экраном. Кроме того, "Что интересно, цветовая температура у экрана белого iPad 2 выставлена более холодной, чем у черного. И это правильно, так как позволяет компенсировать белый цвет рамки." Источник.
Про глобальный брак ввезенных в Украину iPad2 ничего не слышал.
Сорри за оффтоп! Теме АП!
Вполне возможно вы правы, те 2 айпада были белые, но тогда черный как по мне гораздо лучше. На минимальной яркости ним комфортно пользоваться в темноте, а белым нет. И у вас наоборот написано у черного холодный, у белого теплый. Странно что эйпл тогда об этом не предупреждает, ведь разница огромна. И при чем здесь цвет рамки если человек к примеру в темноте работает, ну не важно я так к слову написал... у меня сейчас 3 й айпад.
Муж покупал,за 3 дня до Нового года,через интернет магазин. Гарантия год. Название магазина,не помню,позже дам информацию. Сейчас прислал Ipad 3, поэтому 2-ым уже не пользуюсь.
Социальные закладки