Если он, как и члены ПР православный, то чем он отличается от них ???
Имитация оппозиционности
(Я понимаю что вопросы очень трудные, но привыкайте так думать, и вообще думать)
|
Если он, как и члены ПР православный, то чем он отличается от них ???
Имитация оппозиционности
(Я понимаю что вопросы очень трудные, но привыкайте так думать, и вообще думать)
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Красотуля ты наша форумная)))
Подумай и постарайся просчитать, какой процент православных в ПР относительно православных членов оппА -зиции.
Потом подумай значении слов "оппозициозности" и "одиозности".
(Я понимаю что вопросы очень трудные, но привыкай так думать, и вообще думать)(с)
))))
Да кого у нас можно считать оппозицией? На Тимошенко сейчас повесят и Щербаня, и Момота, и Гетьмана... и Джексона, и Хьюстон, как она сама предположила. Власти сделают все, чтобы Юля больше никогда не вернулась в политику. Даже рулить небольшой региональной партией ей не позволят. А ее прежние "оранжевые" союзники только изображают из себя оппозицию, что власти благосклонно позволяют им делать, дабы не накликать гнев Брюсселя. Я ни в коей мере не поддерживаю ни "оранжевых", ни Тимошенко, но показательная расправа над ней превратилась в фарс чистой воды. Разве мы голосовали за ПР для того, чтобы смотреть на этот цирк? Я точно нет. Где обещанное признание русского языка? Где адекватная внешняя политика, поддержка села, налоговые каникулы для малого бизнеса? Перечислять можно долго, но толку?..
У нас должна появиться адекватная оппозиция, и юго-восток способен ее создать. Здесь есть люди, которые не обманут, не будут бросать слов на ветер. Кто-то ведь должен представлять наши интересы! А регионалам я уже не верю, у них было достаточно времени, чтобы выполнить свои обещания.
один из них я
http://![]()
(Уинстон Черчилль)
С левой стороны?
а на кого больше похож ?![]()
(Уинстон Черчилль)
та тож Ляшко, известный депутат, сегодня он на интере был
ему просто повезло со мной сфотографироваться![]()
(Уинстон Черчилль)
А мозги для чего? Трудно пнять, что в условиях капитала, голосуй не голосуй, всеравно .... - рулит капитал. Рулит так, как ему целесообразно.
Хотите измененить этот мир основанный на господстве и подчинении, лжи и лицимерии, против которого вы так возмущаетесь? Тогда не выборы, а революция. Других вариантов история не знает.
"оппозиционер ходит с членом к попе"
Нехорошо так себя вести. Это уводит назад, в область фантазий, а наше реальное членство - только спереди !
Социальные закладки