Продам Ваз 2103 1980 года http://auto.ria.ua/auto_vaz_2103_8320649.html
|
Продам Ваз 2103 1980 года http://auto.ria.ua/auto_vaz_2103_8320649.html
А за что вы собственно просите 2600 ? за ТаЗ покрашенный ?
Которому уже 32 года
цена как за 9-ку помоложе
Машина реально сделана для себя и потрачено денег намного больше
Этот ТаЗ покрашенный будет ездить в отличии от Вашей девятки ещё 30 лет
UP !!! Покумаем троечку-идеал!!!
UP!!!хороший торг!!!
Для Вас 2300
Покупайте новые машины по другой цене
спасибо
да у меня фобия, к тому что у такого чуда что отвалится на дороге и я попадау в аварию
проблема таких машин не в шумахер, а вто мчто есть такое понятие как усталость металла, т.е многие неущие части кузова уже имеют другую жесткость и прочность
поэтому помимо опасности для окружающих, такая машина несе еще и опастность для своих пассажиров и водителя, т.к при оварии она будет складываться в случайном порядке а не в том что продумали инжинеры на заводе
и конечно я не понимаю зачем было вкладывать деньги в это чтобы привести в приличный вид
gantalay своим месаджем ві только подтвердили свою несостоятельность в данном вопросе. Суждение иметь конечно хорошо, но поинтересоваться для этого в этом вопросе стоит . Про какую усталость кузова Вы рассказываете?Поясню для вас лично , если тазик ,,культурный,, то в нём по определению нет уставшего металла
он попросту весь новый давно
вот та часть несущая на которой номер кузова тоже новая давно?
я понимаю что можно перевесить двери , крылья капот и .тд
но основная часть кузова с ланжеронами, все еще так 50 раз зашпаклеваная с 80 года, и именно этот каркас защищает человека во кремя аварии
и не усталость кузова а усталость металла
Да простит меня автор темы. Когда вариться тазик- от него как правило остаётся крыша и номер кузова живущий справа от воздухозаборника печки. Всё остальное новое, включая опку, морду со всеми крыльями и лонжеронами. И именно поэтому ужасно нерентабельно восстанавливать тазики если достался не на шару. И именно поэтому тот, кто прошёл через его восстановление продавать не будет, а если и буде то не дешевле 2 тонн . Другое дело когда хотят продать ржавчину за 2 кило. Это да, смешно.
теме ап.
спасибо
Я поменяю год на 2012 -год нового рождения машины
В ней действительно всё новое и делалась для себя
Социальные закладки