Хочу открыть тему следующего содержания. Существуют объявления такого типа:"ищу партнера для создания бизнеса...", "ищу инвестора..необходимо 15 000 у.е для создания бизнеса". Интересно, а не кидалово ли это? Кто что знает на эту тему?
|
Хочу открыть тему следующего содержания. Существуют объявления такого типа:"ищу партнера для создания бизнеса...", "ищу инвестора..необходимо 15 000 у.е для создания бизнеса". Интересно, а не кидалово ли это? Кто что знает на эту тему?
если речь идет о "расширении существующего бизнеса", вариантов попасть намного меньше, чем участвовать в "создании или открытии нового бизнеса", в котором ни вы, и очень часто даже те, кто просит деньги, ничего не понимаете.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Я имею ввиду именно расширение бизнеса. Приведу пример. Человек хочет закупать например зерно из Китая. Ему необходимы инвестиции для того чтобы закупить контейнер зерна. Какие есть риски при таком инвестировании, что он не возьмет деньги и не скроется?
Вы хотели спросить какие есть гарантии что он не скроется. Так у него и спросите![]()
а какие моменты вы бы посоветовали проверить у этого человека, чтобы разобраться в его способности правильно распорядиться деньгами?
просто не вкладывать деньги в то, что вы не понимаете или не можете САМИ проконтролировать! имхо, и чем заманчивее предложение, тем больше вероятность плачевного результата. В сегодняшней финансовой ситауции на рынке таких предложений ( в том числе и реальных) будет все больше. Поэтому спешить не стоит никогда расставаься со своими деньгами
Социальные закладки