Добрый день! Помогите пожалуйста выбрать камеру до 2000 грн, с любым носителем кроме плёнки. Естественно приоритетными характеристиками являються разрешение конечного изображения и количество кадров в сек.
|
Добрый день! Помогите пожалуйста выбрать камеру до 2000 грн, с любым носителем кроме плёнки. Естественно приоритетными характеристиками являються разрешение конечного изображения и количество кадров в сек.
Для каких целей камера? (семейные архивы или "я в салате" снимать)
Будет ли осуществляться последующий монтаж на компе?
PS: Есть подозрение, что сегодня за 2000 грн (увы, всего 210 долларов) купить новую камеру не получится.
Ну а про "кроме пленки" я потом расскажу когда будут ответы на наводящие вопросы.
Долго некого не видел тут, поэтому пошол и купил. Купил DCR-HC52E, мини ДВ, но с возможностью монтажа. Скажите правильно ли поступил.
p.s. Камера для семейных съемок+не профессиональных съёмок спортивных выступлений!
Из имеющегося на рынке выбор правильный! Лента и только лента!
Про возможность монтажа на камере следует забыть
Семейные съемки вполне получатся. Со спортом (особенно в помещении) будут замечания. Но чтоб замечания не возникали нужны другие камеры и значительно большие суммы.
меня не столько монтаж интересует, сколько обыкновенный слив на комп, а ходить и каждую касету отцифровывать за 60 грн час, для такого счастья, в доме есть какойто панасоник, не первой свежести!
меня не столько монтаж интересует, сколько обыкновенный слив на комп, а ходить и каждую касету отцифровывать за 60 грн час, для такого счастья, в доме есть какойто панасоник, не первой свежести!
Спасибо за объяснения.
Удалимте пожалуйста пост 4,я не специальнО!
А ничего ОЦИФРОВЫВАТЬ не надо - запись и так в цифре. Просто идет перезапись на комп в реальном времени.
Когда в студии оцифровывают, то просто сигнал с обычного видика через, например, камеру подают на комп. Там за 10 секунд нажимаются нужные кнопки и потом просто ждешь окончания записи.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки