Всем спасибки за подержание,темку закрываю
|
Всем спасибки за подержание,темку закрываю
Последний раз редактировалось Марианна 22; 10.04.2012 в 17:25.
Слышал, что двойняшки хорошо чувствуют друг друга. Даже телепаются. Всё может быть раз такие подозрения.
Детское кладбище на Таирова- это часть Таировского кладбища ( оно так называется).Спросите при входе на само кладбище у работников, Вам подскажут в каком именно секторе.
Да,я маме своей уже об этом говорила,а она мне не плети ерунду.
на Таировском. если въедете через 2-е ворота (не главные) по правой стороне метров через 300 от въезда увидите!
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
На Таировском есть несколько детских участков. Но, если никто не ухаживал за могилой , найти нереально.
А вы не знаете сколько и как вобще сделать будет экспертизу по костям?
День добрый))) Насколько я понимаю на любом кладбище есть книги захоронений. не знаю реально ли к ним получить доступ, но поинтересоваться можно. потому как если за могилой никто не ухаживал, у Вас практически нет шансов ее найти. а если бы Вы добрались до книги захоронений, то круг поисков был бы нешироким - искать надо в р/не даты Вашего рождения. Хотя тут очень много непонятного, если у Вас правильно указан возраст - в то время младенцев отдавали на захоронение родителям(((
п.с. если что не так, извините - ничем не хотела Вас задеть.
п.с.с. удачи в поиске)))
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
1984 году мама родила нас,я уже интересовалась,что, да детей умерших отдают на зохаранение родителям,а если родители отказываються то больница сама хоронит,хотя мама моя была молодая 22 года, что он тогда там понимала,когда я у нее осталась одна на руках,она только думала про меня уже наверно(А моего брата умершего моей маме даже не показали, а сами похоронили.Я ее сейчас спрашивала , она сказала что только дали ей наруки документы и все.А на то время мама была сама с маленькими детьми,вот врачи наверно и решили подзаработать,подумали что она с двумя не справится.А сердце у меня досех пор,не на месте
Да, могилку найдем и дальше уже будет видно.Но если сердце не на месте надо дальше идти до истины,если начала надо идти доконца и не сдаватся.
Она была 20 лет назад последний раз и все(.Если у меня сердце не наместе,значит все может быть,может подбросили чужого ребенка и это не мой брат.Я уже знаете сколько с этой мыслью живу.Мне это уже не один человек говорит, что наши врачи на такое способны за ради денег
Учитывая стоимость кладбищенской земли и алчность кладбищенских землерапорядителей, вряд ли что либо можно сейчас там найти.![]()
Я знаю участок с детскими захоронениями на Таировском кладбище, как раз начало 80-х годов. По центральной аллее надо дойти до 85 участка (справа), свернуть на него, дойти до конца 149 уч-ка и наискосок от него начинается детский участок. Ухоженные могилы, в основном, с края.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Социальные закладки