Здравствуйте,уважаемые форумчане, прошу Вашего совета, есть 3 рубля, нужны колеса, нужно определиться между Короллой Рыбкой и 21099, Рыбка 88г, 1,3 карб, или же 21099, годов 94-97, буду благодарен за любой совет, заранее спасибо всем.
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане, прошу Вашего совета, есть 3 рубля, нужны колеса, нужно определиться между Короллой Рыбкой и 21099, Рыбка 88г, 1,3 карб, или же 21099, годов 94-97, буду благодарен за любой совет, заранее спасибо всем.
если выберешь девятку дай контакты рыбки
Если Рыбка живая, даже думать нечего...
Их живых осталось мало ...Хотя авто хорошее ...
за 3 рубля прокатись лучше в маршрутке ..подкопи денег)
НЕОСПОРИМЫЙ
Рыбка с 1.3, это 100% уже с ТАЗовским карбом. Ищи третий вариант
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
рыбка если есть на что смотреть
за 3000 поищи японодизель 90 х годов.у старых моряков ещё есть.Ниссан блюбёрд 2.0Д,тоёта королла 2.0Д,мицубиси галант 1.8д.Сам сменил свежую 9-ку на старый яп-только положительные эмоции.
Если Короллу - смотри заднее оперение....оно у них слабое место.
Советую японца.....
Была рыбка - экономное и бюджетное авто.Простая в ремонте и недорого по запчастям
Если правый руль не помеха - смотри эту http://auto.ria.ua/auto_toyota_corolla_8704608.html
Последний раз редактировалось Vasyl; 31.07.2012 в 21:46.
если карб родной бери, хорошая машина, была у меня ток 91 года в кузове седан, запчасти стоять почти столько скольна таз, но ходят гораздо дольше
у меня знакомый купил се 2106 2008года вроде, машина вроде в идеале , ему колега бредложил рыбку 87года, долга думал но решился, уже 2 года катается довольный как слон
я вот тут полистывал:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1482634
советую ее мосмотреть , комфорта в ней побольше по надежности не хуже рыбки
PS не на правах рекламы, прото наткнулся
если нужен будет мастер чтоб смотреть на СТО могу дать телефон своего, обслуживаюсь у человека уже 4 года
Последний раз редактировалось gantalay; 01.08.2012 в 00:19.
Социальные закладки