Только что сгорел вагон трамвая на Французском бульваре. Загорелся за несколько минут.
Пожарная и скорая приехали оперативно.
Вроде обошлось без жертв.
|
Только что сгорел вагон трамвая на Французском бульваре. Загорелся за несколько минут.
Пожарная и скорая приехали оперативно.
Вроде обошлось без жертв.
Последний раз редактировалось Ириsssка; 11.11.2013 в 19:24.
♥♥♥ Тимофейчик. 21,03,2011. ♥♥♥
эти древние трамваи давно пора менять... вечно в них что-то неисправное.
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
воооот ушёл петрушка и бардак,а как ездил...как ездил......
ГАИ перекрыла проезд со стороны 10-го Апреля.
Программа самоуничтожения трамваев "enabled"...
Посмотрел фото - там тотал, наверное огнетушителя небыло, пытались песком закидать.
В июне загорелся в районе "Молодой гвардии",в июле в районе "Продмаша"-Полунин оправдывался,что это из-за упавших веток и деревьев после урагана.Сегодня,на полностью обпиленном и уничтоженном Фр-бр.Не зелентрестовских ли работников рук это дело?!
Последний раз редактировалось aesthetics; 11.11.2013 в 21:05.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
реклама дельфинария
хрю
Специально для aesthetics. Посмотри внимательно, на 25 секунде выбегает человек:
Я прошу прощения,не то видео смотрел.
Скажите,а Полунин в этом трамвае не остался?Это риторический вопрос.)
За этот год из небольшого количества трамваев,уничтожены пять.
Может что то в консерватории подправить?!
Возможно,заключили очень жесткий контракт с чехами на поставку хлама.
Последний раз редактировалось aesthetics; 12.11.2013 в 00:58.
Еще одно видео нашел:
Два вопроса:трамваи из газеты сделаны?Почему за восемь минут этого видео,а так же за время еще двух предыдущих(снимались с интервалом в несколько минут),даже сирен не было слышно?Прошло минимум 20 минут.
З.Ы. Место нехорошее!Судьбинное.В этом месте,некоторое время назад,горел "Фанкони"))
Последний раз редактировалось aesthetics; 12.11.2013 в 01:31.
Почему тот трамвай не загорелся, когда Кактус в нем ехал? Или цветы не горят?
Суровые одесские водители и кондуктора...
Странное дело, на видео в течении нескольких минут перед основным пожаром довольно сильно искрило сверху в контактной сети - налицо замыкание в пантографе. Неужели в распределительном блоке трамвайной сети не установлены предохранители, отключающие сеть при замыкании, как в квартире. Ведь по видео же видно что идёт огромнейший ток. Я могу это объяснить только одним явлением - в процессе разворовывания страны даже из этих блоков уже всё повыносили.
Там и бомбы когда-то взрывались)). А трамваи - это каркас, обшитый снаружи металлом, внутри пластиком, плюс пластиковые сидения. Почему бы ему не гореть.
Пожарная часть, которая обслуживает этот район, находится возле вокзала. Время на подготовку к выезду по нормативу, по-моему 5 минут и еще не факт, что звонок по 101 прошел прямо с момента начала записи. Операторов у нас много, но многие забывают, что по телефону можно еще и звонить.сирен не было слышно
Последний раз редактировалось boka; 12.11.2013 в 13:11.
Социальные закладки