Здравствуйте.Меня зовут Артемий, я художник по призванию.
С приходом весны и долгожданного тепла,у меня появилось сильное желание сделать что-то приятное и хорошее.
Вообщем,появилась отличная идея собрать материалы и сделать яркие,весёлые рисунки на стенах детского приюта.Я подготовил несколько эскизов и уже вчера посетил детский приют №1.Предложил свою идею директору,кстати очень милая женщина. Идея ей очень понравилась и она устроила мне экскурсию по приюту.
Мы прошлись по помещениям приюта, мне показали стены на которых можно рисовать. Затем показали маленькую картинную галерею где находятся работы детей,а также картины подаренные приюту художниками. По ходу нашей экскурсии мы зашли в комнаты где находятся самые маленькие детки и в виде сказки сказали им, что я художник и очень скоро разрисую стены весёлыми, сказочными персонажами. Радости и удивлению детей не было предела!Я был очень доволен и моё желание воплотить замысел в жизнь стал ещё сильнее.
Все,кто может помочь материально для приобретения красок, или самостоятельно купить краски пишите мне в личные сообщения.
Подумайте,в детских домах не так много радости.Но общими усилиями мы можем сделать этих детей чуточку счастливее.
Социальные закладки