Кто-нибудь что-нибудь знает, не проходят ли сейчас в Одессе проверки того, действительно ли выпускники работали по распределению после окончания ВУЗа?
У меня вчера раздался телефонный звонок, звонил опер. уполномоченный РОВД. Спрашивал действительно ли я учился в Мечникова на бюджете, действительно ли был распределен на предприятие куда я был распределен, работаю ли там до сих пор, был ли я оформлен официально и платил ли налоги (у меня там все нормально). В конце попросил занести копию трудовой в РОВД. Сегодня мама отнесла копию трудовой (сам я туда показываться не буду) вроде бы их это устроило. (у них там были какие-то доки на меня, судя по виду похоже на копию справки о распределении)
Раньше с нашей доблестной милицией никаких дел не имел, в ДТП не попадал, ничего не нарушал - не могу понять чего вдруг у них такой интерес к моей персоне? (изначально они вообще приходили ко мне домой, к счастью я не был дома, после чего они позвонили)
Еще в милиции говорят что недавно проверяли Политех а теперь взялись за Мечникова. Кто-нибудь с таким уже сталкивался? А то меня все это немного волнует, то-ли действительно у них какая-то проверка, то-ли они что-то мутят...
Социальные закладки