Народ кто знает толковые залы для игры в минифутбол.
Хочу с друзьями побегать часок-другой (за деньги за аренду) вечерком.
Кроме зала при стадионе СКА ни чего не знаю, но там голяк - мест нет.
Стадионы на воздухе, школы и детсадики не предлагать![]()
|
Народ кто знает толковые залы для игры в минифутбол.
Хочу с друзьями побегать часок-другой (за деньги за аренду) вечерком.
Кроме зала при стадионе СКА ни чего не знаю, но там голяк - мест нет.
Стадионы на воздухе, школы и детсадики не предлагать![]()
Ну... собственно в такую жару, в зале...играть футбол,это просто издевательство над собой. другое дело если вам в кайф...то тогда звиняйте) а вообще,
есть прекрасные 2-а мини-поля на стадионе ЧМП (резиновое покрытие и искуственный газон)
мы там соберемся на след выходных и бум играть дет с 21 00 до 00 00 . еси есть желание-отписывайтесь))
считаю для футбола самое подходящее время!!!
Дааа жара - капец...Сообщение от Никита
если поле там загарожено по типу поля юридической академии , то не плохо. А так бегать за этим мячем х.з. куда - облом...
в залах, как правило, душ есть![]()
у меня есть старый топ таммного инфы по сабжу...
вот играли .. фирма соревнования устроила.. на ЧМП классное мини-поле![]()
Да - ЧМП рулит, особенно резинка, очень мне понравилось, а газон немного скользкий, у меня бутсы без шипов там немного проскальзывали, а так тоже достойно, особенно если бутсы универсальные (зал-газон)
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
завтра будем там играть с 20:00 до 22:00. захотите-приходите,лишних не бывает.делимся на пару команд и устраиваем свой чемп)
Жаль, завтра уезжаю, поддерживайте тему, кто куда идет катать, если есть вакансии на игроков отписывайтесь, думаю желающие поиграть всегда найдутся
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Хорошо кстати тогда поиграли)) весело. када в след раз будем собираться, я сообщу
Социальные закладки