Доходы - расходы обсудили. А может кто-нибудь сказать что делать, имея на руках "честно составленный" протокол за пьянку и результаты экспертизы, которая следов алкоголя не выявила?)
|
Доходы - расходы обсудили. А может кто-нибудь сказать что делать, имея на руках "честно составленный" протокол за пьянку и результаты экспертизы, которая следов алкоголя не выявила?)
Последний раз редактировалось pblcbka; 01.04.2012 в 08:01.
Не Пушкина ли поздравлять изволите?
ТС, Вы открыли такую Америку о ГАИ (и не только)!
А о координатах засад ГАИ есть на форуме тема.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я чего то не понял - что значит "останавливают"? Наверное было какое то нарушение? И в чем виноват инспектор ГАИ - в том что от мужа перегар или что не было техпаспорта? Интересно - какого объема была эта бутылочка пива с вечера, от которой с утра перегар - литра полтора?
бред какой то
сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011
В чем смысл поста, если даже фамилию не написали? Считай, что промолчала.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
тема не о чём.
История не совсем понятная.Сейчас онИ без повода стараются не останавливать(водители стали умнее).А в вашем окружении многих тормознули ,да ещё и с выхлопом.Любой кто уверен в себе,не будет давать денег гайцам даже спеша на работу.Потеряв 1ч,ваш муж не потерял-бы те 500гр.Я к поклонникам ГАИ не отношусь,но видя их на дороге не петляю оврагами чтобы избежать встречи с ними т.к. с доками и с машиной всё нормально.
4-х значную циферку не дают дяде гаишнику так просто, без повода.
Ну как всегда: "Рафик чистой воды невиновный!" (с)
гаишник таки прав...а вы не нарушайте живите по правилам и не давайте взяток.
Я об этом же , как нужно " спешить на работу и все дела" чтоб вместо составления протокола и если нужно прохождения освидетельствования давать четырехзначную сумму "на лапу"? . Это ж какая такая работа спешная что гайцу такие деньги "на хлебушек " дают? Не договаривает ТС что-то.
Ну останавливают и без нарушения. Типа проверка документов.
Расскажите пожалуйста когда просто так перестали останавливать. Потому что ну где то год назад еще останавливали. Меня точно останавливали. Да и все помнят случай с "телячей мовой". Весь цирк начался,из-за то что этих пацанов ни за что остановили. Помните как там фраза "суть скоєного правопорушення".
Последний раз редактировалось novic; 30.03.2012 в 23:26.
С дураками не спорю.
а был ли мальчик?(с)
пить меньше надо, перед тем как за руль садиться. я вот не пью и меня гайцы никогда не штормят по этому поводу.
воля ваша, но от бутылки пива вечером не бывает такого "факела" чтоб его утром можно было "унюхать". темная история.утром останавливают моего мужа гашники.
товарищ капитан вынюхивает перегар (вечером была выпита бутылка пива. правда, поздно.)
Социальные закладки