В связи с расширением сети детских центров, требуются педагоги общего развития (дети от года), педагог подготовки к школе, изо, театральная студия (с 3х лет). Опыт работы ОБЯЗАТЕЛЕН!
З/п от 50 грн час.
к.т. 7720310
|
В связи с расширением сети детских центров, требуются педагоги общего развития (дети от года), педагог подготовки к школе, изо, театральная студия (с 3х лет). Опыт работы ОБЯЗАТЕЛЕН!
З/п от 50 грн час.
к.т. 7720310
Последний раз редактировалось Tanya_School; 14.07.2013 в 18:00.
Преподавала актерское мастерство в детском центре, большой опыт написания сценариев, постановка отчетных детских спектаклей. 0939085599 Лола
хореограф - опыт работы 3 года с детьми от 2 - 18 лет
подготовка к школе -опыт работы 1 год
063 039 12 13 Анисия
Английский
Анна, 098 560 92 82
*Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери
т. 7720310 (звонить в буднии дни после 13.00), а также в личку или ветку. Спасибо!
Последний раз редактировалось Tanya_School; 23.06.2013 в 10:52.
Добрый день, могу предложить услуги педагога по шахматам!
педегог с высшим образованием и опытом работы. звоните 0950808287 Ольга
Просто у меня родственник имеет большой опыт, сейчас освободилось больше времени и готов принять ваше предложение, если еще в течении недели будет актуально напишите пожалуйста ибо он на стадии выбора, а долго ждать сами понимаете. Спасибо за понимание.
Ф.И.О. Бырдина Вероника Олеговна
Адрес Одесса Марсельская 13
Телефон 0633239739
E-mail [email protected]
Дата рождения 22.01.1987
Семейное положение не замужем
Образование Студентка театрально-художественного училища, режиссерский факультет(3 курс)
Опыт работы Студенческие театральные постановки, Сьемки в массовке, работа на детских мероприятиях аниматором, вокальные конкурсы.(есть опыт проведения развивающих занятий для детей, актерское мастерство)
Пунктуальная,быстрообучаемая,творческая,дружелюбна я.
Учитель рисования с опытом работы в детском садике и школе. Контактные данные отправил ЛС
Довлеет дневи злоба его...
обучаю игре на фортепиано, вела кружок игры на гитаре (во дворце пионеров) , так-же могу организовать кружок по вязанию спицами и крючком. Наталья 0939837251
София,23 года. В 2009 году закончила ОПК с красным дипломом.Специальность "Учитель младших классов.Преподаватель английского".Закончила Чкаловские курсы английского,проходила семинары "Педагогика травмы","Сказкотерапия"
Уроки английского,русского,украинского для взрослых и детей.Помощь в выполнении домашних заданий,контрольных.
Подготовка детей к школе.
Опыт репетиторства 5 лет.3 года работаю воспитателем в детском доме,веду кружок английского,занимаюсь частными переводами.
0938078702
Привет! Учитель Изо! Широкий спектр( Декоративно- прикладное мастерство) все виды техник! Опыт работы в частных центрах и в школе Костанди! 0932336343 Елизавета
Краткость - сестра таланта!
Добрый день ! Педагог - детский психолог ,с удовольствием подготовлю Ваших деток к школе . Образование высшее .
099 - 054-777-2 Виктория
Социальные закладки