NTT DoCoMO FOMA SH-03A (SHARP SH-03A). made in Japan. Работает через гиперсим. белый. камера 8мп. 7353227, 0637353227
|
NTT DoCoMO FOMA SH-03A (SHARP SH-03A). made in Japan. Работает через гиперсим. белый. камера 8мп. 7353227, 0637353227
Последний раз редактировалось ba2ev; 25.12.2011 в 08:21.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
новая цена комплекта - 1200 гривен или 150 у.е.
обмен
какой цвет? как состояние? турбосим в комплект идет? можно реальные фотки?
и как насчет обмена на nokia E71 white?
Причины по которым я хочу его взять на подарок любимой...
1.Он красив на редкость.
2.Редкая модель-даже эксклюзив по лучше верты.
3.Цвет что надо.
4.поворотный механизм,часики на внешнем дисплее(сейчас у нас таких нет),Датчик отпечатка - эффектно,8мп камера для любителя делать фото после использования 2мпи какаято антеннка
Я в раздумиях...
Жаль что не на новый год заметил!
...понятно , что от антенки никаких понтов, а вот работает ли фотокамера и джпс ?...реально интересуюсь.
он водонепроницаемый ?
Вложение 3620784Тебе, с особой скидкой... Да и старый новый год -тоже повод... Снимает на ССД матрицу.. качество очень даже.. Распознает лица и отдельное меню - распознает улыбки ... и естественно сам фотографирует. При переходе в фоторежим - дисплей становится сенсорным с мультитачем. Диодик на перламутровойкрышке - мигает разными цветами навсевозможные действия с телефоном... В Меню - куча виджетов и настроек, но просто нет времени с ним копаться...
Последний раз редактировалось ba2ev; 13.01.2012 в 00:44.
Вложение 3620793
Точно не водонепроницаемый... Камера снимает... ЖПС - ну если поковырятся - то заработать то заработает - но как в него грузить карты??? Это как нвигация в моем Ниссане...есть, но без понтов. ))
Последний раз редактировалось ba2ev; 13.01.2012 в 00:46.
Напомню - что рассмотрю варианты обмена на Блекберри.
Офигенный аппарат. Был бы чёрный...
Да уж. Аппарат из Красной книги Украины.... Красив, редок.... Удачной продажи. Телефон супер.
снижаем цену до 900 гривен
а как батарейка держит? и он понимает русские сообщения?
сообщения - понимает )... батарейка на дня 2 хватает .
Социальные закладки