http://ock.od.ua/news/2007-01-26-9! как Вам это? у нас такое нельзя делать, т.к. 100% водителей засмотрятся и столб найдут! толк тогда со знака? скидывайте сюда свои топики и фотки с приколами на дорогах,интерестными знаками...
|
http://ock.od.ua/news/2007-01-26-9! как Вам это? у нас такое нельзя делать, т.к. 100% водителей засмотрятся и столб найдут! толк тогда со знака? скидывайте сюда свои топики и фотки с приколами на дорогах,интерестными знаками...
Прикольно как для Дании,но наши сразу подвести придложат,а знаки себе на память.Но всеже тема рульная!Сообщение от masta_man
Ага, вот только что смотрел Г"лавную дорогу", так там в Дании как раз крупнейшая авария произошла - 50 автомобилей, в том числе фуры. Правда, то на трассе было... Но кто их знает, этих девушек на трассе, чем они там занимаются... =)
Homo homini lupus est.
у нас бы эту девочку уже давным давно оприходовали.........
ЖЕСТЬ
Если у нас поставить таких девочек движение регулировать ,то в место дорог у нас будут ато свалки !
"Как ваше филе?" (R)
На дорогах поставили девушек топлесс с дорожными знаками...
бред
лучше бы мужиков поставили!
Ну это кому как!!! Насчёт мужиков - я против!!!Сообщение от афера в юбке
![]()
А вообще, новость какая-то позавчерашняя. Я про это ещё в начале осени читал!![]()
Вод. удостоверение и пара знаков...
нада бы сьездить в данию)))
Если на перекрестке вы сбили светофор,
для дальнейшего движения руководствуйтесь дорожными знаками.
Если вы сбили и дорожные знаки - считайте, что ваша дорога главная.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Мужики в основном и стоят..Сообщение от афера в юбке
Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.02.2008 в 17:25.
"Циники-это уставшие романтики..."
А в некоторых странах запрещено над дорогами на бигбордах вешать рекламу "сексуального" характера. Причина в том, что установлено, что водитель мужчина, проезжая мимо такого бигборда, на полсекунды отключается от дороги и все внимание переключает на картинку. Проследите за собой.
Моя хата з найкращого краю в світі.
Если занят дорогой - никуда смотреть не буду.
Если спокойно, могу и отвлечься...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
если у нас смотреть на каждый бигборд то на дорогу времени не останется, т.к. у нас их ну очень многоСообщение от Newton
Меня отвлекает возле ЖД вокзала громадный экран с мелькающей рекламой...Я бы вообще запретил видео рекламу у дороги...Сообщение от Newton
"Циники-это уставшие романтики..."
да это проблема! а ГАИ смотрит как сквозь пальцы! со впеменем и к разумному прийдёмСообщение от ПьюИк
Социальные закладки