|
Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься
И в чем резонанс? В статье ничего конкретно не описано, за чьи деньги...? И не телевизоры а мониторы.. А вообще топик бред!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Может для Вас и не резонанс то, что после удачного проведения тендера заключается договор на закупку за БЮДЖЕТНЫЕ средства (в данном случае мониторы). Иначе, для закупки за счет якобы спецфонда госвуза не проводился бы тендер. Резонанс в очередном вранье. Агитдевайс к ближайшим выборам в пользу ПР для установки в «других частях города» не удалось купить за казенные денюжки.
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
Молодцы журналюги!!! Озвучили проблему и номер у Подсчитая (гыгы) не удался!
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Да не может быть!!!У нас же пол города проголосует за него как за мера!!!! Честнейшей души человек!!!!
![]()
П.С. Любой "пэрэсичный громадянын" если и мокнулся идти в депутаты становится уродом и подлежит немедленному уничтожению, дабы не портить генофонд Укры!![]()
Причем тут телевизоры? Это мониторы стадионные, написано же в статье. Очень полезная вещь. Многие туда ходят заниматься разным спортом (цены божеские, кстати).
Пидрахуй мне не нра, если чо. И быкобол тоже. Но лишняя спортивная точка, при этом нормально оборудованная, не помешает.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Туда приходит куча совершенно "левых" по отношению к юракадемии людей.
Думаю, что одна люстра Солнцеликого эти мониторы перевесит легко.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
При этом никто не подумал что у Кивалова нету доступа к бюджЭтным деньгам )))
Социальные закладки