Закрыт и опечатан компьютерный супермаркет "Фаворит" на углу Пантелеймоновской и Екатерининской.
У кого есть информация по этому вопросу?
|
Закрыт и опечатан компьютерный супермаркет "Фаворит" на углу Пантелеймоновской и Екатерининской.
У кого есть информация по этому вопросу?
А что, модный был супермаркет? Честно говоря, впервые слышу.
Да не модный, я сколько раз заходил - того, что мне надо не было
Да шарашкина контора, вся техника на СПД висит, без кассовых аппаратов работали, копию чека выдавали с видом обиженной королевы, охранники шарились в кульках с купленными вещами, сравнивая каждую букву на копии чека и на коробке.
А чего жалеть? магазин явно не впечатлял....
Цены там явно не лучшие были. Та и понтов больше чем название его, помещение большое а толку мало!
Отстойный выбор, неадекватные цены (если к нашей стране такое понятие применимо) и совершенно неодупляющие консультанты.
Единственное, что были некоторые интересные модели Dell, но их цена была явно расчитана на клиента, которого можно развести на словах типа "Та вы шо, это же США!"
С другой стороны, уменьшение количества магазинов означает уменьшение конкуренции на рынке, что не очень позитивно.
К слову, сегодня что-то мельком слышал в новостях, что "Техномаркет" теперь будет "Стинолом". Или я что-то не то услышал?
Были там действительно хорошие вещи, но их нужно было поискать. А закрылись наверно потому что разорились.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мне тоже он нравился там таки-да были интересные вещи, которые в других местах было найти трудно.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Помещение продано
Поэтому тема закрыта
Всем спасибо![]()
Социальные закладки