Подскажите как правильно выбрать подушку! От какой подушки не будет затекать шея у тяжелого человека? Их множество, помогите сделать правильный выбор!!!![]()
|
Подскажите как правильно выбрать подушку! От какой подушки не будет затекать шея у тяжелого человека? Их множество, помогите сделать правильный выбор!!!![]()
Мне очень нравятся синтипоновые подушки-мягенькие такие, легкие. В МЕТРО цена около 50 грн за штуку. Уже год как пользуемся, и как новые))
Перьевые не стоит брать... стоит выбирать подушки маленькие по размеру.
Пользуюсь гелиевыми, когда переворачиваешься, то гель распределяется равномерно, а в перьевых... наоборот... лег, вмятину сделал и она никак не вернется в исходное состояние.
ГелИЙ-это газ. ГЕЛЬ- податливое вещество.Определитесь, из какого материала у вас подушка
А есть еще подушки набитые гречневой лузгойНо это на любителя, я, например, спать на такой не смог, а жена теперь только на ней и спит.
Поддерживаю "натурпродукт": купила перьевые 60х40. Спать удобно, они не очень набиты - как раз как я люблю!А вот знакомая покупала несколько месяцев назад (max. год) силиконовые - так они уже и форму потеряли, и всё наполнение в сплошных комках.
навалом везде, на рынках например
только это вчерашний день
современные подушки из пены с эффектом памяти на голову выше пера
![]()
Социальные закладки