Граждане,
интересует возможность нанесения надписи на заднее стекло выбранного текста нужным шрифтом, серебристого (переливчатого) цвета. Где у нас такое можно сделать и сколько это будет стоить?
|
Граждане,
интересует возможность нанесения надписи на заднее стекло выбранного текста нужным шрифтом, серебристого (переливчатого) цвета. Где у нас такое можно сделать и сколько это будет стоить?
На Якира/Ген.Петрова если ехать с Радосной, то справа будет СТО. Там делают наклейки.
Выбор по параметрам широкий? Цена?
Я не в курсе- когда-то давно там делала наклейки типа ПРОДАМ и номер телефона...
в красном переулке "палитра" та везде где есть арокал и плотер.. еще в кировском сквере была рекламаная контора, на ген петрова в зависимости от размера.. козырек на лобовое стоил мне гривен 30..
заклеить заднее стекло 50 грн стоило
Наверное, лучше взять светоотражающий оракал (есть серебристого и ярко-оранжевого цвета) в Аверсе на Болгарской и лазером вырезать нужный текст.
На Шота Руставели контора есть "Лазерит" - там сделают.
Лазер - это не для таких вещей, слишком дорого.. Лучше в конторы, где есть режущий плоттер. Та же "Палитра", "Сити-Строй" (они же и торгуют оракалом). Бывает и светоотражающий серебрянный оракал, и блестящий (под никелеровку), и обычный (типа серебрина)..
Как выяснилось, не везде есть арокал типа хамелион![]()
У меня есть золото очень блестящее (металлизированное) и серебро типа фактурного, но менее блестящего, может и сойдет за хамелион..
"Сити-Строй" 34-69-92 (на Чкалова)
"Пластикс Украина" 777-95-10, 777-95-20 (на Комитетской)
У них есть и пленка и плоттер.
У меня тоже есть плоттер, но заниматься мелочевкой некогда.
С пленками-хамелеонами ни разу (за 14 лет работы в рекламе) не сталкивался, но в том же "Пластикс Украина" есть немало других нестандартных пленок (карбон, перламутр, фосфоресцирующая и т.д.)
Светоотражающие пленки - не вполне культурно по отношению к другим водителям. Да и у ГАИ могут быть претензии если ими оклеено более (не помню точно скольки) % от поверхности.
Еще пленки различаются сроком эксплуатации и, соответственно, ценой.
Ну а насчет серебристой переливчастой, хм, есть серебристая пленка имитирующая эффект пескоструйной обработки. Дорогая правда, зараза. Но ниче так, полупрозрачная, матовая и серебристая слегка.
Еще в Аверсе есть серебристая пленка типа вельвет. Прикольная.
Последний раз редактировалось TovAr; 03.02.2009 в 19:16.
Нашел в Аверсе нужную пленку, выбор там весьма и весьма, правда, что немного неудобно - оплата через банк.
Потом в типографии Апрель на Успенской мне сделали прорезку нужным шрифтом и сразу закинули на монтажку, попутно дали ценные советы (для неопытного) по качественной поклейке, за что спасибо![]()
Социальные закладки