На Nokia 6275i -CDMA не устанавливаются и не работают приложения. Nokia PC Suite (самая последняя версия не видит тел. именно при попытке установки приложений. В тел. через Nokia PC Suite заливаются без проблем мелодии, картинки, записная книга. А ПРИЛОЖЕНИЯ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ. И еще, при написании SMS и адресатов в тел. книгу, не ставится пробел. А теперь пошагово:
Подключаю кабель DKU - 2 к компьютеру.
Подключаю к кабелю тел.
Запускаю Nokia PC Suite. Появляется картинка:см. прикрепленный файл 1.jpg. На картинке видно, что Nokia PC Suite видит телефон. Далее:
Хочу залить в тел. музыку, нажимаю в Nokia PC Suite "передача музыки", появляется картинка: см. прикрепленный файл 2.jpg. Опять таки на картинке видно, что Nokia PC Suite видит тел. и считывает с него файлы и копирует музыку. То же самое с записной книгой. Nokia PC Suite видит все контакты в тел. и я с помощью Nokia PC Suite могу добавить в телефон контакт. Далее проблема:
В Nokia PC Suite запускаю "установка приложений java и symbian SIS на телефон". Появляется картинка: см. прикрепленный файл 3.jpg. На картинке четко видно в колонке справа "мой телефон" "НЕТ ПОДКЛЮЧЕННЫХ ТЕЛЕФОНОВ". Вот в этом-то и есть моя проблема. Если Вы внимательно прочтете мое сообщение и откроете все прикрепленные файлы, то Вы поймете о чем речь. Помогите решить проблему или хотя бы узнать из-за чего проблема (прошивка, не та версия Nokia PC Suite или еще что). Заранее благодарю.
Да, я еще пыталась, как написано в главном окне, "перетащите содержимое сюда" - тоже не помогает.
![]()
Социальные закладки