Тема: Чугунная сковорода, как весомый аргумент в руках помощника нардепа Василия Бугайчука

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 49
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Чугунная сковорода, как весомый аргумент в руках помощника нардепа Василия Бугайчука

Партийное руководство ВО «Батькивщина», после заявленного на всю страну бреда, относительно несуществующего нападения в Ильичевске на помощника нардепа Кожемякина Василия Бугайчука, не оставляет попыток вознести банальную драку в ранг чрезвычайного политического происшествия.
    Распространенная в СМИ информация о причиненных множественных ножевых ранениях самому Бугайчуку и разбитой кирпичом голове и сломанном плече у двух других женщин просто не выдерживает никакой критики. На что были рассчитаны такие громогласные заявления, когда в любой момент могла возникнуть необходимость предоставления общественности фактических доказательств, до сих пор остается загадкой.
    Но самое интересное кроется в том, что произошло на самом деле. Итог более чем комичен.
    Да, действительно, 28.12.2013 года помощник народного депутата Василий Бугайчук участвовал в организации агитационной работы и сбора подписей по созданию Всеукраинского общественного объединения «Майдан». С этой целью на площади перед Ильичевским горсоветом была установлена палатка «Батькивщины». Заметим, что до ближайшего жилого дома – метров триста. Это для того, чтобы всем было понятно, каким Гераклом надо быть, и на какое расстояние нужно было запулить озвученный в заявлении Кожемякина кирпич, чтобы утверждать в заказном действии данного происшествия.
    Итак, около 15.00 часов Бугайчук оставил место организованного им мероприятия и пошел по личным делам. Проходя мимо высотки, в его сторону пролетел брошенный с высоты камень. Подняв голову, он увидел на крыше пацаненка и пригрозил ему, получив в ответ неприличный жест. Он то и задел самолюбие помощника нардепа, который не поленился подняться на верхний этаж дома, где самолично поймал двух убегающих несовершеннолетних хулиганов. Таща одного за уши по лестничной площадке на шум и крик ребенка вышел хозяин 24-й квартиры, расположенной на девятом этаже, Сергей Лавров и заступился за парня. В ответ он услышал от Бугайчука сногсшибающую информацию о том, что он депутат, а значит, Лавров в этой ситуации должен был быстро исчезнуть. Но не тут-то было, в квартире у защитника детей в самом разгаре был сабантуй и такое заявление только оживило подвыпившего Сергея. Далее, перейдя уже к угрозам и давя своим авторитетом, Бугайчук без разрешения вошел в квартиру Лаврова, где между ними произошел, мягко говоря, физический контакт.
    Результатом обоюдной драки стали два маленьких пореза на пальчиках Бугайчука. Не желая мириться с этим, он огрел несколько раз хозяина квартиры по голове его же чугунной сковородой. Оглушенному Лаврову ничего не оставалось, как уповать только на помощь родной милиции, которая и прибыла на место после поступившего на пульт дежурного сообщения.
    По данному факту милиция начала следственные действия, квалифицируя происшедшее как хулиганство (ч.1 ст.296 УК Украины). Оба драчуна были направлены на судебно-медицинское обследование.
    В ходе расследования установлены также и двое несовершеннолетних, находившиеся на крыше дома № 24 по улице Ленина, учащиеся 8-Б класса городской гимназии Богдан и Родион.

Так что, подоплека у этого дела явно не политическая, а скорее бытовая, подогретая на сковороде. И если бы партийное руководство не выискивало слепо провокации в банальных жизненных ситуациях, то не пришлось бы сейчас судорожно лепить оправдания вышесказанной лжи.

2. Вверх #2
    User banned
    Не в том разделе тему создали, нужно в Политике такое создавать.

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от Ильия Посмотреть сообщение
    Партийное руководство ВО «Батькивщина», после заявленного на всю страну бреда, относительно несуществующего нападения в Ильичевске на помощника нардепа Кожемякина Василия Бугайчука, не оставляет попыток вознести банальную драку в ранг чрезвычайного политического происшествия.
    Распространенная в СМИ информация о причиненных множественных ножевых ранениях самому Бугайчуку и разбитой кирпичом голове и сломанном плече у двух других женщин просто не выдерживает никакой критики. На что были рассчитаны такие громогласные заявления, когда в любой момент могла возникнуть необходимость предоставления общественности фактических доказательств, до сих пор остается загадкой.
    Но самое интересное кроется в том, что произошло на самом деле. Итог более чем комичен.
    Да, действительно, 28.12.2013 года помощник народного депутата Василий Бугайчук участвовал в организации агитационной работы и сбора подписей по созданию Всеукраинского общественного объединения «Майдан». С этой целью на площади перед Ильичевским горсоветом была установлена палатка «Батькивщины». Заметим, что до ближайшего жилого дома – метров триста. Это для того, чтобы всем было понятно, каким Гераклом надо быть, и на какое расстояние нужно было запулить озвученный в заявлении Кожемякина кирпич, чтобы утверждать в заказном действии данного происшествия.
    Итак, около 15.00 часов Бугайчук оставил место организованного им мероприятия и пошел по личным делам. Проходя мимо высотки, в его сторону пролетел брошенный с высоты камень. Подняв голову, он увидел на крыше пацаненка и пригрозил ему, получив в ответ неприличный жест. Он то и задел самолюбие помощника нардепа, который не поленился подняться на верхний этаж дома, где самолично поймал двух убегающих несовершеннолетних хулиганов. Таща одного за уши по лестничной площадке на шум и крик ребенка вышел хозяин 24-й квартиры, расположенной на девятом этаже, Сергей Лавров и заступился за парня. В ответ он услышал от Бугайчука сногсшибающую информацию о том, что он депутат, а значит, Лавров в этой ситуации должен был быстро исчезнуть. Но не тут-то было, в квартире у защитника детей в самом разгаре был сабантуй и такое заявление только оживило подвыпившего Сергея. Далее, перейдя уже к угрозам и давя своим авторитетом, Бугайчук без разрешения вошел в квартиру Лаврова, где между ними произошел, мягко говоря, физический контакт.
    Результатом обоюдной драки стали два маленьких пореза на пальчиках Бугайчука. Не желая мириться с этим, он огрел несколько раз хозяина квартиры по голове его же чугунной сковородой. Оглушенному Лаврову ничего не оставалось, как уповать только на помощь родной милиции, которая и прибыла на место после поступившего на пульт дежурного сообщения.
    По данному факту милиция начала следственные действия, квалифицируя происшедшее как хулиганство (ч.1 ст.296 УК Украины). Оба драчуна были направлены на судебно-медицинское обследование.
    В ходе расследования установлены также и двое несовершеннолетних, находившиеся на крыше дома № 24 по улице Ленина, учащиеся 8-Б класса городской гимназии Богдан и Родион.

Так что, подоплека у этого дела явно не политическая, а скорее бытовая, подогретая на сковороде. И если бы партийное руководство не выискивало слепо провокации в банальных жизненных ситуациях, то не пришлось бы сейчас судорожно лепить оправдания вышесказанной лжи.
    Тфу на вас.
    Бог есть радость и веселье.

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Не в том разделе тему создали, нужно в Политике такое создавать.
    Поддерживаю... это политика и это много грязи...
    И тут, как бы и депутат прав, если исходить из того, что написано выше!!!
    Пацаны должны понимать и нести ответственность за свои действия... кидать кирпич с крыши - это вообще-то смертельно может быть для человека....

А пьяный штрих у которого в квартире сабантуй - вообще непонятно чего вступился не зная , кто, что и как...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #5
    User banned
    Если бы в меня кидали кирпичом, то я бы отоварил и пидоростка и его папашу, ну или кто там за дебила заступится... Какого, спрашивается, сосед вписывался не зная за что? Приключений по пьяни не хватало? Теперь нормуль?

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Если бы в меня кидали кирпичом, то я бы отоварил и пидоростка и его папашу, ну или кто там за дебила заступится... Какого, спрашивается, сосед вписывался не зная за что? Приключений по пьяни не хватало? Теперь нормуль?
    Ну так и я, как бы об этом..
    И причём тут депутат или не депутат, если ЭТО к происшествию не относится???

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Вполне оправдано я думаю чудак вступился. Наглый дерзкий лоб (вполне стандартное поведение депутатов) тащит куда-то ребенка.
    Таща одного за уши по лестничной площадке на шум и крик ребенка вышел хозяин 24-й квартиры, расположенной на девятом этаже, Сергей Лавров и заступился за парня.
    Мало тем про педофилов и прочих сволочных мажоров? Депутат - как бы не над законами находится. Эти твари по своей должности обязаны соблюдать законы, и к тому же проникать в чужие квартиры у него также никаких прав не было. Жаль что мало свободовцу наваляли.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

8. Вверх #8
    User banned
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Вполне оправдано я думаю чудак вступился. Наглый дерзкий лоб (вполне стандартное поведение депутатов) тащит куда-то ребенка.
    Пусть бы звонил 102, вызывал милицию. А там уж "чье кунг-фу сильнее". А так оба "пришли к успеху".

Жаль, что ребятенок не упал с крыши вслед за кирпичом...

9. Вверх #9
    что-то я не до пёр!
    девятиЭтажный дом!!!! На 9-ом жтаже кв.№24...
    Это в каких у нас 9-ти этажках по 2-3 квартиры на этаже????
    Даже если по ТРИ квартиры на этаже, то 24 должна находиться на 8-ом этаже!!!! Хотя я в упор не видел по ТРИ хаты на этаже...
    ОБычно в 9-ти ЭТАЖКАХ по 4-е квартиры!!!! Т.е этаж 6 получается....

Короче!!! Что бы не грузить..... 24 кв. на 9-ом этаже - у меня супинаторы в голове не складываются....

10. Вверх #10
    Пусть бы звонил 102, вызывал милицию. А там уж "чье кунг-фу сильнее". А так оба "пришли к успеху".
    Так я за что и писал! Какого фига этот законотварец поперся детенка ловить? Это не его задача. Он должен следить на высшем уровне за тем, чтобы среди мелких паразитов вовремя проводилась разъяснительная работа и участковые подобных хулиганов ловили.
    фотолюбитель

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    что-то я не до пёр!
    Даже если по ТРИ квартиры на этаже, то 24 должна находиться на 8-ом этаже!!!! Хотя я в упор не видел по ТРИ хаты на этаже...

Короче!!! Что бы не грузить..... 24 кв. на 9-ом этаже - у меня супинаторы в голове не складываются....
    Как вариант - 3 квартиры на этаже, первый этаж без квартир (магазины, офисы и т.п., что в нынешних новостроях не редкость. На правах предположения.
    фотолюбитель

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    что-то я не до пёр!

Разоблачил всех, ну ты прям Эраст.... Фандорин!
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #13
    Как вариант - 3 квартиры на этаже, первый этаж без квартир (магазины, офисы и т.п., что в нынешних новостроях не редкость. На правах предположения.
    Не спорю... да! Может на 1-ом этаже бУты и мгазы и прочая фигня!!!
    Но если 2-ой этаж начинался с номера 4 или 5, то они так и останутся!!!!
    А где ты видел нынешние новострои 9-ти этажки????
    ну даже если такие и есть, то от рождения дома на 1-ом этаже по проекту несколько квартир есть... и порядковый номер со второго этажа НУ никак не может начинаться с цифры 1 или 2.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Разоблачил всех, ну ты прям Эраст.... Фандорин!
    к чему это? мне непонятно...ну те виднее...

15. Вверх #15
    Я ещё могу понять наши трущобы в центре!!!
    Где квартира №24 на 4-ом этаже, а квартира №8Б на 5-ом, в том же подьезде!!!!(в 5-ти этажках, такое встречал уже не раз...)

16. Вверх #16
    User banned
    Блин, а что Вы тут обсуждаете?
    ТС вброс сделал и свалил)))) Причём даже без ссылки на автора.

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Блин, а что Вы тут обсуждаете?
    ТС вброс сделал и свалил)))) Причём даже без ссылки на автора.
    Сам не понимаю...
    спросил простой вопрос...
    Да и вообще, что депутат на все 100% - прав!!!!
    На его месте - любой другой штрих просто набил бы всем и вся морды!!! Или , если нет..то просто вызвал бы наряд ментяр...
    и родители детяток - чехлили бы бабки не стесняясь ментярам....

18. Вверх #18
    Сам не понимаю...
    спросил простой вопрос...
    Да и вообще, что депутат на все 100% - прав!!!!
    На его месте - любой другой штрих просто набил бы всем и вся морды!!! Или , если нет..то просто вызвал бы наряд ментяр...
    и родители детяток - чехлили бы бабки не стесняясь ментярам....

Почему-то в данной ситуации вызывает крайнее разочарование слабая физическая подготовка и косоглазие пацанов. Ну не могу я пожалеть и посочувствовать депутату. Было бы одним дармоедом меньше.
    фотолюбитель

19. Вверх #19
    Я не думаю, что в данной ситуации, классовая принадлежность человека - относится к делу!!!!!
    Большая часть граждан, в данной ситуации повела бы себя отнюдь не так порядочно и красиво!!!

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Мне вполне картина представляема. Житель дома выскочил, увидел такую картину, и проявил вполне обоснованную гражданскую активность, коей часто не хватает в нашем обществе. Тот депутут, зная что его правда, жестко и не правильно ответил, быконул корочкой, и понеслась... Ну а что в квартиру вломился, то там его можно было и приглушить слегонца, его дом - его крепость и он вправе стоять на её защите, тем более пол-хаты очевидцев.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права