Подскажите ,как называеться программа с помощью которой можно следить за другим компьютером.Мне на ноут установили эту программу, и с другого следят за моим?Буду благодарна за ответ
|
Подскажите ,как называеться программа с помощью которой можно следить за другим компьютером.Мне на ноут установили эту программу, и с другого следят за моим?Буду благодарна за ответ
Мой чудо рядышком со мной :)
а сколько таких программ которым нет названия как из вышеперечисленного списка
если это на работе корпоративный компьютер/ноутбук
не пытайтесь ее искать/удалять/зловредить назло
этой выйдет вам боком вплоть до увольнения
Та нет ето домашний ноут ,так сказать пытается следить мужчина.Спасибо просмотрю в списке какие-то может есть похожие программы.
Спасибо всем,переустановила виндовс)
Те, кто в этом разбираются, могут такую програмку установить ещё раз, да так, что вы и не заметите. Поэтому антивирус с фаерволом вам обязателен.
тот кто поставит ЭТО и правило в фаервол занесети в исключения антивируса внесет
поэтому кому такой совет нужен harkivec особенно девушке что при запросах любого фаервола только что и нажимает кнопку "разрешить"и думает как его выключить
Последний раз редактировалось shmargen; 24.01.2012 в 11:30.
я бы так не говорил. а если уж она новичок. то можно найти людей, которые научат.особенно девушке
П.С. это все не поможет, если за пользователем наблюдает администратор домена (у себя на работе).![]()
Бросила поэтому и переустановила виндовс))))
Социальные закладки