Народ, тут стал такой вопрос где и в каком заведении можно хорош провести встречу выпускников.Поделитесь своим опытом плиз)
|
Народ, тут стал такой вопрос где и в каком заведении можно хорош провести встречу выпускников.Поделитесь своим опытом плиз)
мы отмесали в школе. познакомились с охранником и он нас пустилночью в кабинете любимого учиталя
курили и пили)) весело было)
Отмечали в Ассоли - в зале с камином - всем подошло по деньгам и месторасположению)))
kokoska. Встечу каких выпускников? Сегодня была встреча одношкольников. Вроде как большинство в Карамель завалили. А на той встече, где я присутствовала, были в Санрайзе. Многое ведь зависит от района города.
А вот с одногруппниками в последний раз сидели в пузатой хате. Ну это так, пассивные посиделки.
а наши вообще отличились, из 28 человек пришло 2ое, пришлось примыкать к соседнему классу
А мой класс собрался в Монте Кристо. посидели мы просто отлично!
а я сидел дома и мачил ножиком псевдогиганта,не очень хотелось с бывшими видется![]()
Мы снимали дачу в Кошарах! отлично провели время, хотя и было мало людей(
Помогите с выбором кафе-ресторана для встречи выпускников в количестве 10-15 человек. Нужно не дорогое симпатичное кафе, желательно с музычкой приятной, можно боулинг... с недорогими блюдами, но хорошим ассортиментом. Центр, может даже ближе к морю...
Посоветуйте! ;-)
советую ресторан "у Самела", район 10-го Апреля, приятные цены, очень вкусно, просторно, живая музыка! Встречу выпускников гуляли именно там...очень понравилось....
если где-то возле моря ,то неплохой вариант Шаланда или Мираж на Ланжероне, а если в центре Итальянский квартал, Марио- вкусно и здорово! на Таирово можно пойти в Форсаж!
самая любимая!
Музыка там до 22 часов,если не ошибаюсь.
Социальные закладки