На Вашей любимой футболке поселилось пятно?
Вы не смогли найти в магазинах одежду с подходящим дизайном и купили скучную однотонную майку?
Или, может, Вы ищете оригинальный подарок для Ваших друзей и близких?
Если да, то Вы оказались именно там, где нужно.
Роспись одежды - это не печать на принтере, а трудоемкий и творческий процесс. В работе использую специальные акриловые краски для ткани, шаблоны, и прочие материалы, вырезаю вручную. Это моё хобби, по-этому все рисунки я делаю с душой и любовью. Приятно, когда старые вещи вновь становятся любимыми, а обычные майки преображаются красивыми рисунками.
Как и чем я рисую:
Краски обладают высокой прочностью, пластичностью. Не токсичны. Краска не стирается, не трескается, не выцветает. Конечно, как и с любой вещью, с акриловым рисунком со временем может что-нибудь произойти, но при правильном обращении до этого момента может пройти много времени. Нередко роспись «живет» дольше, чем сама вещь.
Возможно использование краски с блёстками, флуорисцентной, фосфорной, золотой, серебряной, бронзовой краски. А при желании их можно будет дополнить стразами, пайетками,блестками - и ваша вещь станет эксклюзивом!
Что можно расписать:
Для росписи подойдёт любая ткань, кроме шерстяной (ворсистой), но лучше всего х\б. Ткань не должна быть рельефной (иметь выпуклые полосы и т.д.), быть слишком тонкой или фактурной, тянущейся и слишком эластичной.
Конечно после приобретения одежды с рисунком нанесенным акриловыми красками,возникает вопрос:
Как ухаживать за вещами?
Уход за вещами очень прост. Нужно всего лишь придерживаться нескольких простых правил стирки:
— предпочтительна ручная стирка в теплой воде без долгого замачивания;
— не использовать отбеливатели и агрессивные порошки, не замачивать, не тереть рисунок;
— после стирки не отжимать вещь скручиванием, а просто развесить, дав воде стечь;
— гладить с изнанки или через ткань при температуре, соответствующей типу ткани изделия;
— допускается стирка в машинке при сильных загрязнениях при температуре не выше 40 градусов без сильного механического воздействия с нейтральными моющими средствами и отжима не более 450 оборотов, без режима сушки
При правильном уходе рисунок держится очень долго.
Рисую только на вашей одежде, рисунок тоже ваш, или можем вместе придумать что-то эксклюзивное)
Цена зависит от количества мелких элементов, детальной прорисовки, размеров работы и сроков выполнения.
К сожалению, фото всех работ нет, по-этому выкладываю несколько для примера. Тема будет пополняться новыми работами)
Для малыша на 1 годик)
Примерная стоимость работы - 110 грн.
Для племянника, большого поклонника Спанч-Боба
спинка
Примерная стоимость аналогичной работы ( 2 рисунка- сзади и спереди)- 180 грн.
Это последняя моя работа, поэтапно
1.2.
3.4.
Примерная стоимость аналогичной работы - 250 грн
Если Вам понравились мои работы, и Вы тоже хотите украсить свою одежду - пишите в личку!)
Социальные закладки