Только что увидел новости -въезд на море был 10грн а теперь 7грн\ч![]()
|
Только что увидел новости -въезд на море был 10грн а теперь 7грн\ч![]()
"Security is a process, not a product"
/Bruce Schneier/
В Аркадии уже так. Поставили машину днём на 5 часов и заплатили 35 грн((
На такси подъехать дешевле выйдет.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Да, сама с дочкой через парк Шевчеко на пляж Два шара с середины мая езжу, сначала просто был ручной шлагбаум с оплатой 10 грн в сутки (можно было заезжать сколько хочешь с талончиком), после установки электронного -10 грн. за въезд, но тоже видела сейчас в новостях, людей впустили по тарифу 10 грн., а выпускают за 7 грн. за 1 час!!!!!! А люди не знали, и не всегда на пляж берешь большие суммы денег, при всем том стоянки для машин не предусматривают охрану и любой автолюбитель может пострадать (разбитым стеклом, украденным магнитофоном и т.д.) и все это удовольствие от 7 грн. в час, т.е. в среднем от 30 и до 60 грн за день пляжного отдыха!!!!
покращення життя вже сьогодні((
Плюс по всему городу в "рыбных местах" подняли цены за 1 час стоянки, я согласна платить 5 грн., но дайте чек, а не просто пугайте, (у меня был случай, когда на платной маленькой стоянке, за 1 час мне протерли пассажирскую сторону "правую" машины) и охранник ничего не смог объяснить.
мне тоже не понятно за что такие суммы???? Ладно бы сделали новую подземную парковку, или деньги действительно шли бы на благоустройство... Так нет, как был парк шевченко 10 лет назад, таким же и остался. за что платить - не понятно!
Цены на парковки подняли по всему городу,на сайте горсовета есть список улиц с указанием цены парковки,в центре и в районах базаров-7грн/час,в спальных районах-5грн/час.
А что вы хотели? ребята так зарабатывали в начале 90-х годов, теперь вышли на новый уровень и зарабатывают в масштабах государства.
если ввести в гугле "как не пл" то сразу выбивает вариант "как не платить за парковку" )))
да интересненько,а в Лузановке вообще вьезд на парковку стоит 21грн.ОБОРЗЕЛИ
Ну,а что вы хотели) в Китае существует парковки для велосипеда за бабки)
За каждой парковкой стоят одесские депутатики, а им на майбохи не хватает, тяжело им, считают что нас быдло стрич надо м сандаты депутатские окупать. Мы для них стадо помычим на форумах и платить станим, тем более в их понимании 7 гр. это не деньги - мелочь.
Оплату они установили, а сервис как всегда на нуле. Более того, спустились к Дельфинарию, по идеи должны были заплатить за полтора часа и уехать спокойно. Но! на выезде один шлагбаум, который обслуживает одну машину в среднем минут пять. В результате мы простояли в пробке(после выступления было много машин) дополнительные полчаса, сколько потратили бензина на постоять в пробке в гору, вообще считать не буду. Когда подъехали на оплату к парковщику и корректно прокоментировали сервис в ответ получили -Все ругаются.
Какой сервис для быдла? Площадки, парковки, строили ещё при СССР, учиться не надо, работать не надо, поставил шлагбаум, человека с бейджиком и стриги капусту. Раньше это назывался рэкет, а теперь красиво! Плата за парковку! За что! За воздух! Постройте парковку за свои деньги, инвестируете н-н-н долларов, да берите деньги. Но нет же надо жить сегодня и хорошо за счёт нас с вами, конченные уроды.
Леша рулит!!!!
Социальные закладки