Сверху на акумуляторе датчик, и рядом наклейка, с расшифровкой показаний датчика. Я когда доливал воду содрал ее, и она потерялась. У кого такая же напишите пожалуйста данные с этой наклейки. В интернете найти не смог.
|
Сверху на акумуляторе датчик, и рядом наклейка, с расшифровкой показаний датчика. Я когда доливал воду содрал ее, и она потерялась. У кого такая же напишите пожалуйста данные с этой наклейки. В интернете найти не смог.
Зеленая - все ОК
Белая - долить дистиллированной воды
Черная - разряжен
Хм странно, у меня 2 цвета, середина и обод. Сейчас белая середина и красный обод.
да ни чего они нормально не показывают, маркетинговый ход производителя, не заморачивайся
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
очень даже показывает. и как раз то, что написано выше. много раз очень даже выручал этот "глазок"
правда, отеч аккумов у меня не было - я не слишком богат, чтоб покупать дешевые вещи, как говорится![]()
Та нормальный аккумулятор. Купил как временный, а он уже 2.5 года работает очень даж неплохо. Сейчас были морозы, машина заводится, но уже не так весело крутит как поначалу, вот я и решил посмотреть все ли с ним в порядке.
Даже при работающем генераторе, акум. на машине не заряжается, и можно хоть и заводится, но ездить все время на разряженном. Заряжать надо дома, зарядником малого тока.
Я бы на Вашем месте заехала в магазин с ак-ми, нашла точно такой же, и посмотрела на наклейку. Или уже на СТО к электрику.
Последний раз редактировалось Лолла Ferrari; 26.12.2007 в 18:37.
у меня мутлу третий год. живее всех живых.
до этого был роввер - почти нонейм, 5 лет, умер только оттого, что машину на прикол на год поставил.
8 лет назад был бош... стоял 5 лет...имхо нет смысла переплачивать.
думаешь, иста 5 лет протянет? без неприятных сюрпризов?
у товарищей то просто дохли, то банки вылетали, то еще что-то...
открою тайну что бош и варта делаются на одном заводе и характеристики одинаковы, а цена - нет
да тех глазков всего-то 2 разновидности...
подальше от такого электрика держаться нужно...
была такая батарейка.. сдохла полностью... горела зелёным. открыл - пусто. долил воды. цвет не менялся. так что забей
Народ, подскажите пожалуйста как в малообслуживаемую ISTA долить воду. Куда лить, как разбирать? А то индикатор стал красный-воды просит!
Социальные закладки