lexar, ну это лично Ваш опыт, Ваша реальность и только Ваши страхи, которые У ВАС подтверждаются!
Я предпочитаю доверять жизни и людям, которые так или иначе попадают в мое окружение. Не то, чтобы я была доверчивой дурочкой, нет, всегда и всему надо знать меру. Просто я учусь не бояться людей и стараюсь видеть уроки, которые мне преподносит жизнь.
Кто ищет, тот всегда найдет. И если попадется человек, который окажется "хищником", как вы сказали, то значит я задумаюсь в первую очередь, почему я притянула именно его, для чего, что я не вижу итд. И причиной будут мои страхи, недоверие итд, но это уже другая тема. Но поверьте, ОТ ЭТОГО ТОЖЕ ЕСТЬ ПОЛЬЗА, если смотреть в нужном направлении.
А если сидеть и бояться, что тот кто Вам нужен, может оказаться не тем, кто Вам нужен...

Вы так и будете сидеть без того, что Вам нужно

Волков бояться - в лес не ходить.
И я не боюсь увидеть себя с НЕ приятной стороны, (хоть это бывает очень больно) увидеть себя настоящую, хотя все мы боимся, что это увидит кто-то еще, поэтому и сами туда не заглядываем.
Еще я стараюсь причину всего происходящего искать в первую очередь в себе, поэтому такой вопрос опасно или нет поговорить с другим человеком у меня не стоит.

Социальные закладки