Бывало ли у вас такое,что вам кажется будто вы не делаете того что следовало бы? Вот Я,как только пары заканчиваются у меня одна дорога: на маршрутку и домой.А домой я иду таак нехотя....мне кажется что я должен что-то делать,куда-то идти,как-будто меня где-то ждут,а я упускаю большие возможности сидя дома. Хочется быть душой кампании, самым-самым,и вроде получается иногда, а иногда ходишь кислый-никакой,и след простывает от этих стремлений,и чувствую ещё большую вину, от того что забыл к чему жить...
Смотрю на отца и понимаю что должен расти по его примеру,идти по его стопам(чтобы он служил мне примером,образцом),но в то же время кажется что его "методы" уже устарели, он домосед,одиночка( с матерью развёлся) -живёт один, и я даже не вижу примера как обращаться с девушкой. Отсюда,я всеми силами не хочу быть на него похожим...а тогда на кого..
И что это за стремления к высотам? Иногда говорю себе:успокойся,ты родился в обычной,небогатой семье,не очень ты и привлекательный-накаченный чтобы претендовать на сильные позиции в обществе, займи в нём своё тихое место и не "вылазь". И всё же что-то гложет. Что-то бунтарское что-ли..не знаю...А что вы мне подскажете?

Тема:
Мне кажется, что вы как-то усугубляете и "паритесь". Вся эта тяга просто от того, что скучно. Наверное, многие испытывают такие чувства по вечерам, и, конечно, многим бывает скучно. Почему вы решили, что ваш отец смог бы показать вам пример/научить общаться с женщинами?....и тем более не факт, что вы бы приняли его вариант поведения... и все остальное про семью... что за пессимистические мысли?! Из того, что вы родились в "простой" семье не следует, что у вас не может быть блестящего будущего. Не все любят красивых и накачанных. И не программируйте себя заранее на неудачи. Мне кажется, в психологии это называется найти виновного, т.е. папа не показал, жизнь обделила и т.п. Сейчас тем более многие в депрессняке, зима, погодка шепчет, кризис... Все будет хорошо у вас! Знаете, у меня есть брат двоюродный, на 5 лет старше вас. У него с семьей все было гораздо хуже, тоже не секс-символ... Так сейчас он закончил нархоз, давно работает, жена офигенная, машина, в общем все ок.

Социальные закладки