Купил сегодня дж-к, а он идет только на одной игре "NFS undercover",и на "Medal of honor airborne"-картинка постоянно крутится и всё! Скажите у вас тоже не на всех играх идет, или как?![]()
|
Купил сегодня дж-к, а он идет только на одной игре "NFS undercover",и на "Medal of honor airborne"-картинка постоянно крутится и всё! Скажите у вас тоже не на всех играх идет, или как?![]()
у меня logitech rumblepad, прошел 3 последних NFS, Test Drive.. все отлично работает, настройки проверьте, и укажите что работать хотите с джойстика, для этого в НФС в настройках управления надо перейти на джойпад...
а ещё проверьте его работу в панели инструментов - игровые устройства
Работу в панели инструментов я проверил-работает,а вот в играх таких как "GTA-4","Call of duty 5","Colin MR Dirt","Far Cry 2" и др. не идет! И как и где нужно указать что я хочу работать с джойстика?
я дико извиняюсь, но как можно играть на джойпаде в бродилки, там даже управление негде настраивать? ну я ещё понимаю колин мак рэй дёрт, кстати тоже на джойстике играл... а остальные мне кажется просто под джойстик незаточены...
Ну а когда я покупаю игру как мне узнать я смогу играть в нее на дж-ке?
Понятно! Ну я в принцыпе в гонки и хотел играть, просто думал что все игры будут идти! Спасибо что помогли разобраться!
если в гонки - то руль, не?
у меня Cordless Rumblepad 2, доволен, как слон
Последний раз редактировалось Spectre; 13.01.2009 в 22:19.
Если есть большое желание поиграть на геймпаде в игру, которая поддерживает управление только с помощью клавы или мышки, то можно воспользоваться специальным софтом (типа Joy2Key), который будет ремапить нажатия клавиш пада .
Социальные закладки