Впереди праздники, люди будут идти в парки, к морю на маевку,но как же новый закон о распитии спиртных напитков
? Что будем делать,одесситы? Поделитесь мнением.
![]()
|
Впереди праздники, люди будут идти в парки, к морю на маевку,но как же новый закон о распитии спиртных напитков
? Что будем делать,одесситы? Поделитесь мнением.
![]()
Последний раз редактировалось Grumble; 25.04.2010 в 14:39.
наливаем водку в кефирные бутылки и все дела. Нашли проблему
![]()
Нет лучше коньяк в бутылки из под колы![]()
так а можно разводить костры на склонах например? или эти посиделки тоже запретили?
Говорят, что запретили .... штрафы офигительные за это назначили ...
был на склонах в прошлое воскресенье, взяли с собой мангал, там подставили под него кирпичики и жарили шашлычок, пили пиво из стаканчиков бутылки в кульке, потом пили водку, с 1 до 7 никто даже не подошел. хотя тоже очковали идти)
так это ж закончик и приурочили специально к шашлычным праздникам,шоб горбюджет типа пополнять.
просто люблю мою Украину.
Одноклассник работает в РОВД. На майские - усиление, работать будут чуть ли не круглосуточно. Патрулирование зелёных зон + доставка+ протоколы в РОВД.
Если не хотите проблем - мангал на ножках, уголь [не ветки], алкоголь из термоса, НЕ БЫЧИТЬ с милицией и не быть сильно пьяными, т.к. за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте тоже какое-то админнаказание предусмотрено. Я так понял что надеяться на шару не стоит - дешевле будет праздновать в самом шикарном ресторане.
Arrive ее guilpourra
Наши кумовья ещ ена Пасху закон читали.
1. О том, что нельзя распивать алкогольные напитки - ни слова. Нельзя находиться в нетрезвом состоянии в общественном месте.
2. Про то, что нельзя костры жечь - тоже ни слова.
3. Штраф (за нетрезвый вид) до 10 необлагаемых минимумов, что составляет 170 грн.
З.Ы. На Пасху нас никто не трогал, народа кругом было много.
У меня не предложение, простая констатация.
Согласитесь, потом с детьми и собаками по склонам больно ходить - и в моральном плане - жаль обугленные деревья и траву; и в прямом смысле - можно очень больно наступить на битую бутылку.
Хотя, признаю - многие стали убирать за собой, уносят мусор.
У меня другой взгляд
Когда приходим - по всей территории валяются сухие ветки, когда уходим - все чисто, лишнее спалено
А мусор всегда все убирают.... по крайней мере то что я видела рядом с нами. Благо кульков сейчас много, так что собрать и отнести к альфатеру проблем не составляет.
Эх, ностальгия напала....
В Латвии есть такая штука, как Национальный парк Гауи (Гауя - это река такая). Так вот там, вдоль реки, через какие-то промежутки есть специальные места для стоянок: камнями обложеное место для костра, вбиты штыри с перекладиной, на которой висят крючки (т.е. можно сразу котелок вешать, ничего не изобретая); вокруг костра бревнышки и пенечки, чтоб посидеть можно было.... А если повезет, и первым попадешь на место, то и сухостой будет заготовлен. От мест стоянки - указатели к туалету (деревянная будочка вокруг ямы), там же сколоченный ящик для мусора... Все цивильно... Для тех, кто по реке сплавляется (на плотах/лодках) это все ни копейки не стоит, а с тех, кто на авто приезжает, за въезд снимают что-то (типа экологию-ж портят).
В общем все хорошо...Погода только, мать ее так, вечно дождем зальет
![]()
Мечта... И отдохнуть, и соблюсти экологию. Буржуи на высоте, конечно, по этой части.
А вы по Гауе сплавлялись?
Перефразирую "Москва слезам не верит" - "Я думаю, что, хотя бы один раз, по Гауе сплавлялся каждый рижанин"![]()
Социальные закладки