мой сын собираетса покупать автомобиль -ему очень нравитса Нисан Премьера 91-95 года выпуска, с обём двигателя 1.6 !
Подскажите пожалусто его "+" и "-" !очень интересует
заранее спасибо !
|
мой сын собираетса покупать автомобиль -ему очень нравитса Нисан Премьера 91-95 года выпуска, с обём двигателя 1.6 !
Подскажите пожалусто его "+" и "-" !очень интересует
заранее спасибо !
Шо тут можно сказать, просто хорошая машинка, конечно если за ней нормально следили, но лучше брать с мотором 2,0
а расход бензина на моторе 2.0 намного больше чем на 1.6 ???
Будет больше, но не намного.
На 1.6 классно ездить самому. А если взять 5 человек и нагрузить багажник, то будет мало этого движка.
От езды нужно получать удовольствие...
а из минусов ??
есть какие-то болячки професиональные ?
Ну если сыну как первую машину- то лучше чтот типа пони, потише что ли а не сразу пантеру)). Да и 1,6 для Премьеры движок таки слабоват.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
У меня такая же 1,6, езжу уже 3 года. Минуса есть у всех машин 90-годов, больные места могут быть верхние передние рычаги (они просто стоят дорого и продаються только в зборе, т.е. их починить нельзя, только менять, а с нашими дорогами могут быстро дохнуть), задние развальные болты (если они закисли, то это большой гемор вернуть их к жизни) ну и так по мелочи. Главное внимательно смотреть чтоб под низом небыло подтеков масла и всяких жидкостей. А так, следить за ней и стараться все делать вовремя.
Когда едешь один, то это песня, а когда полный груз то туповата, но мне все равно подходит![]()
Совершенно верно, если брать, то с движком 2 литра и только бензин, самый оптимальный вариант.
С двигателем 2 литра есть запас мощности и ресурс движка повыше.
Хотя если Вы любите умеренную езду и скоростные качества для Вас не важны, то моторчик 1,6 литра будет справляться с поставленной задачей.
А мы вам сразу и магазинчик подскажем где железо брать
Ещё не плохой вариант это Toyota Corolla, там мотора 1,6 хватает с ушами и качество понадёжнее
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Подшипники ступичные спросите скока стоят, и сзади пороги погнивают (там нет вентиляции). А в остальном ничего, особено сравнивая с последними. для начала поездить нормальный вариант. меньше шансов уьится, да и стоимость моторных и рассходных небольшая.
Социальные закладки