Костусев отказался добровольно уйти с должности. По данным источников в "Главкоме", к такому шагу Алексея Алексеевича якобы подтолкнул его друг - лидер партии «Родина» Игорь Марков.
Подробнее тут
|
Костусев отказался добровольно уйти с должности. По данным источников в "Главкоме", к такому шагу Алексея Алексеевича якобы подтолкнул его друг - лидер партии «Родина» Игорь Марков.
Подробнее тут
К О С Т У С Е В
![]()
Что Костусев может решить? Разве что сам решил, в какой больнице прятаться.
костусев может после таких решений оказаться возле юльки. вместе со своим другом- заместителем мэра по мусору. они оба ходят по очень тонкому льду и вот когда этот лед провалится, под ним их будут ждать проффесор с кровосисей!!!
5.7 HEMI! Finally V8!
А смысл такого решения? Я еще понимаю, если бы он во Фронт Змин вступил, и остался мэром - это да, был бы резонанс: первый мэр-ставленник ПР в оппозиции к своей власти. Но переход в Родину... Я думаю так: если он действительно будет артачиться к "курсу партии", то никаких вопросов он в Одессе вообще не сможет решать (и зачем ему тогда быть мэром) - ведь за каждым его шагом о-о-о-очень внимательно будут следить силовики.
Тем более, что сейчас пришел прокурор Молицкий, по сравнению с которым предыдущий Проценко - просто ребенок
Все его так не любят на форуме а почему-то на выборах он победил.
Прямо, мексиканский сериал какой-то
Бедный-бедный Костусев... его поведение это уже клиника на Воробьёва или похуже... Так держаться за место мэра, при том, что хозяин пнул его от кормушки... Решил хозяину зубы показать... В общем сочуствую ему, как он мучается от того, что может покинуть пост... хотя даже представить не могу....
П.Р смекнула,что ещё год Ришелье будет в Одессе,то Одесса проголосует за Тягнибока.Так обделаться за год-это искусство.Если я не ошибаюсь,то наш город-единственный,где убирают Мэра.А в принципе-сами поставили и сами убирают.Выборов в Одессе-не было,было наглое беззаконие.Вот и получили то,что хотели.
Вот уж Гончаренко небось радуется.......
Не долго музыка играла...дальше додумывайте сами!
Это то,что называется политическим банкротством.Если его считать ставленником,то после всей этой конители его уже не поставят,а если избранником,то еще хуже!!!Чумная собака не проголосует!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
И что Вам всем Костусев сделал плохого?
Социальные закладки