Сегодня ночью по ул. Бугаевская 21/35 за магазином "Идеал" на территории курьерсокй службы "Гюнсел" собаки жестоко разорвали мужчину! Труп был найден утром, зрелище ужасное. Тело забрала скорая. Проезд на территорию закрыт, работает милиция.
|
Сегодня ночью по ул. Бугаевская 21/35 за магазином "Идеал" на территории курьерсокй службы "Гюнсел" собаки жестоко разорвали мужчину! Труп был найден утром, зрелище ужасное. Тело забрала скорая. Проезд на территорию закрыт, работает милиция.
Последний раз редактировалось exXtaZzy; 27.12.2011 в 07:39.
жуть......
Ужас. Где там яростные защитники бродячих собак, которые появляются в каждой теме? Сейчас начнутся разговоры что этот мужчина сам виноват, собаки защищались и так далее.
((( ждем в тему защитников и кормильцев бездомных собак, пусть расскажут его родственникам, что он сам виноват....
на сколько я знаю собаки там действительно агрессивные, потому что их никто не кормит (((
зря мужчину занесло ночью туда...
Мдааааа...... А что там мужик делал? Если воровал, то поделом!
![]()
да какая разница что он там делал??? жалко человека...
Вот еще 9 летнюю девочку ротвелер загрыз
http://www.segodnya.ua/news/14324368.html
Источник с места событий сообщает: человек был убит (где и кем - выясняется). Затем труп несчастного каким-то образом оказался на территории, где его и нашли собаки.
Как то гуляла с ребенком по трассе здоровья и на нас тоже свора напала ,одна гавкнула и тут сразу появилось собак десять,если бы не их не разогнали велосипедисты ,не знаю ,чем бы это закончилось ,а малый мой испугался очень ,с бродячими собаками ,нужно что то делать,а то их развелась тьма ,а на трассе здоровья они уже хозяева,раньше такого не было.
Я очень любила пробежки по трассе здоровья, до того момента пока свора бездомных собак не напала на меня. Спасибо людям, которые рядом оказались во время. Пару собак потом на мужчину кинулись и даже покусали его, я испугалась очень. Наверное я не в то время, не в том месте бежала, и еще не взяла с собой кусочек колбаски, чтобы задобрить собачек. Трасса здоровья действительно стала опасной!
Если был убит, то это все меняет. Бродячих собак не трогать - пусть плодятся дальше.
Бродячие собаки,это наш бич. Мне безумно жалко собачек, но ровно до того момента пока не страдают люди. Я живу на Тираспольской пл. и на кругу живет свора,, потому что бабулька одна кормит, она живет на Жуковского и из-за этого эти собачки были возле 119 школы. Я как-то там проходила и видела двух псин которые сидели на пороге школы и покусывали детей.
Социальные закладки