Радио закрыто для прослушивания на форуме
|
Радио закрыто для прослушивания на форуме
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 20.11.2011 в 20:07.
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
люди добрые,помогите проверить радио.кто нибудь у кого провайдер НЕ ICN,скачайте пожалуйста архив с плэйлистом и послушайте хотя бы 60 сек. чтобы я видел что радио можно слушать по Одессе.А то проверял у соседа работает вроде,а вне моего дома можно ли прослушивать я не знаю.у меня просто ошибку радио выдаёт error connecting to yp.shoutcast.com и я засомневался что работает.спасибо!
с ошибкой справился,но пока работоспособность радио проверена только в моей общаге.просмотров темы 15,а слушать боятся?)бояться я должен что мой IP-адрес открыт для прослушивания музыки в данном случае.поэтому я немного перестраховался и поставил пароль для трансляции - можно только ретранслировать то что у меня в плейлисте,а в него я могу вставить только музыку или ретранслировать любую другую онлайн радиостанцию.Просто-радио,например))
бояться нечего.радио онлайн может создать любой из вас.у меня,например,радио на базе Winamp (плеер-транслятор),а ещё один плеер постоянно воспроизводит канал для проверки качества звука.но оба плеера используют один IP-адрес и один компьютер,поэтому нужна проверка извне.
пока писал,появился один слушатель кроме меня)))радости то сколько!)принимаю поздравления))
если слушатель с нашего форума,то не мешало бы ему пару слов о радио в этой теме))
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 04.11.2011 в 14:42.
Нормально работает и песни не плохие.
Спасибо большое,а то я маялся работает не работает))
ну песни у меня разные есть))от Потапа и Насти до Вагнера))когда настроение плохое,то в жанрах может быть полный бардак...Пугачёва-Металика-Пендулум-снова Пугачёва))короче есть музыка на любой вкус - более 12000 треков 180Гб.
есть ещё диджейский пульт виртуальный и думаю как можно с него транслировать через винамп.так то будет поцивильнее не будет пауз между треками да и ваще жир будет))
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 04.11.2011 в 14:58.
Суббота в стиле рок-н-ролл!
русский рок,металл (готик,трэш),хард-рок.
с 22:00 и до воскресенья 22:00 dubstep,beatbox,drum'n'bass
с 22:00 следующие 24 часа - trance,house,dance,progressive (2000-2011)
с 19:00 следующие 24 часа - в стиле 90-х
какую цяцьку я нашёл интересную)))только вот пришлось снизить качество вещания со 192-х до 24 кб/с,но работает радио на Нокии.В общем если есть девайс по-мощнее чем мой и с более скоростным тырнетом,то слушать можно в качестве более высоком чем 24 кб/с.Если телефон с Wi-Fi,то ваще жир))
Вложение 3341544
ЗЫ: вернул качество обратно после проверки радио на телефоне Nokia 5130-2 с интернетом от Киевстар (100 Мб трафика на месяц)
ЗЗЫ: попробовал послушать на телефоне в 192 кб/с - работает,но частые кратковременные разрывы связи.Хотя надо признать трафика сожрало не сильно много.100 Мб должно было хватить на 30-40 минут воспроизведения.
Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 07.11.2011 в 22:52.
до конца недели хиты 90-х.
повторов треков не будет - треклист на 2 недели.
вконтакте слушателей 28 на данный момент,одесский форум 0,одноклассники 56.чё то здесь любителей хитов 90-х маловато будет))
сегодня с 20:00 до полуночи dubstep,beatbox,drum'n'bass. потом снова хиты 90-х
Работает)
проверено на "вконтакте" и "одноклассниках".на форуме 1-2 слушателя за несколько дней против почти 100-а в соцсетях))
сейчас снова 90-е и только зарубежные.
прошу прощения за временные перебои вещания сегодня с 16:30 до 17:00
сегодня с 20:30 до 21:30 эстрада СССР
сегодня с 21:00 до полуночи dub,reggae.приятная и позитивная музыка))
до полуночи 20-го ноября dubstep,drum'n'bass
Социальные закладки