Тема: Нужна помощь молодой подкинутой кисе

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Lorenli

По умолчанию Нужна помощь молодой подкинутой кисе

Подкинули в подъезд неделю назад. Как могу ей помогаю - соорудила коробочку с полотенцами, кормлю, но "добрые люди" уже коробку выкинули...боюсь, что дальше так продолжаться будет с трудом - нужно что-то делать по ее пристройству. У меня на данный момент более 5 хвостатых на спонсорстве, взять ее просто некуда. Помогу финансово, но очень ищу того, кто возьмется ее курировать. Кошка молодая (практически подросток), очень ласковая и красивая. Фото прилагаю. Буду рада любой помощи.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130918_123220.jpg
Просмотров: 7
Размер:	88.3 Кб
ID:	6869130Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130918_123239.jpg
Просмотров: 4
Размер:	99.6 Кб
ID:	6869133
    Изображения
    Последний раз редактировалось Almond; 26.06.2019 в 14:43.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Взять финансово точно на себя не смогу,спрошу передержку знакомую. Если возьмут-можно завезти. Наверное не стерилизованная.А точно кошка? Какой примерно район?

3. Вверх #3
    Район Среднефонтанская. Завести я ее смогу куда нужно. Вопрос не просто в передержке, а в дальнейшем устройстве ( У меня куча хвостатых на передержках, к сожалению кураторство еще одно не тяну. Точно киса, не стерилизованная. Не могу ее вести стерилизовать и потом возвращать обратно в холодный подъезд. Деньгами помогу - вопрос в том, чтобы она вечно не сидела на передержках, а нашла дом.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Могу договориться за стерилизацию и рпебывание в клинике после операции пару дней,а потом на передержку.Просто здесь у большинства не по одному подопечному и при этом часть животных на лечении,так что помочь в-принципе можно,но взять на себя полностью еще одно животное,которое нужно просто пиарить и пристраивать ,вряд ли.Вы начните со стерилизации и помощники найдутся,главное,чтобы было видно,что вы делаете что-то,а не только ждете помощи.ивсе получится.

5. Вверх #5
    У меня самой не мало животных, поэтому я и задумываюсь: а что потом? У меня уже есть помимо остальных 2 подопечных в клинике. Я содержу достаточное количество хвостатых, еще одного пожизненно точно не потяну. Передержка неделю, 2, ну 3 (это потяну), а потом что. Я здесь написала в надежде, что найдется тот, у кого не по-многу животных и кто сможет помочь кураторством. После клиники ее на улицу для меня не вариант - у нее больше шансов, что в районе ее кто-то присмотрит и заберет до холодов. Пока распиарю платные объявления по доскам и надеюсь, что кто-то откликнется. Где делать стерилизацию и после нее отходить - у меня варианты есть...не это ищу, к сожалению. Но все-равно спасибо за пост.

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Дело в том,что если при совсем плохом раскладе-если у вас ее никто не возьмет на кураторство,выпускать или ждать пока она сама с помощью кого-то окажется на улице и не стерилизованная-это еще хуже ...и впереди зима-если она сможет найти для себя убежище в каком-то подвале,то это еще хорошо и она не погибнет от собак или машин,но весной будут котята...
    А каждый из кураторов берет на себя кого-то и если не справляется просит помощи,либо финансовой,либо с пиаром и др. Тут есть люди,которые заходят просто в темы,где нужна помощь и помогают как-то кураторам.Вам выбрать правильное решение и удачи!
    Если я правильно поняла-передержка есть на примете?
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 18.09.2013 в 22:23.

7. Вверх #7
    Стерилизация есть и реабилитация (несколько дней) после нее. Передержки пока нормальной нет (только за 40 грн в день). Я ее в любом случае хочу стерилизовать до зимы...

8. Вверх #8
    Большое сердце
    пробью дешевле передержку.

9. Вверх #9
    Спасибо большое! Пишите в ЛС.
    Я на днях хочу начинать отлавливать районных кошек на стерилизацию...вероятно эту кисуню тоже заберу.

10. Вверх #10
    У Кисы сегодня была стерилизация (я начала стерилизовывать кошек в округе). Буду это делать пока будут финансы - т.к. сейчас почти все уходит на животных. После этого она пробудет на передержке и затем пиар...буду рада любой помощи по пиару (денег не прошу пока могу тянуть все сама).

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Выгрузите потом хорошие фото-буду рада попытаться помочь.

12. Вверх #12
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Lorenli Посмотреть сообщение
    У Кисы сегодня была стерилизация (я начала стерилизовывать кошек в округе). Буду это делать пока будут финансы - т.к. сейчас почти все уходит на животных. После этого она пробудет на передержке и затем пиар...буду рада любой помощи по пиару (денег не прошу пока могу тянуть все сама).
    как у Вас дела?как киса?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права