Подскажите место, достаточно широкое, где можно поучить жену разворотам, парковке, езде задним ходом. На 411 батарее площадка тесновата, куча маршруток и т.д., а машина у нас довольно габаритная
|
Подскажите место, достаточно широкое, где можно поучить жену разворотам, парковке, езде задним ходом. На 411 батарее площадка тесновата, куча маршруток и т.д., а машина у нас довольно габаритная
искал. наверное, плохо.
может сделать такую тему "важной", если она так популярна?
стоянка на 13-ой, места много, машин мало![]()
Да, возле аэропорта, за кольцом прекрасное место. По вечерам вообще пусто.
Сама там круги нарезала когда-то. И вижу там часто учащихся.
Слева от Фоззи тоже площадка неплохая (по крайней мере до всех перетрубаций) была. Видела и там обучающихся.
Дорога на Усатово, бывшая ТИРовская стоянка. Идеальное место, по-моему для разворотов, езды задом, змеек, восьмерок и прочего. Мне там очень понравилось. Парковке меня инструктор учил на стоянке "Новой линии", с живыми машинами вокруг. Я бы не ставила задачу всему сразу научить, парковаться может тот, кто уже умеет более-менее чувствовать габариты.
Не сочтите за нахальство, могу еще поделиться живым опытомМы с мужем сложные моменты движения разбираем на двух игрушечных машинках, в детской на полу, у нас там дорожная разметка на покрытии
Если нет детей с машинками, купите - не пожалеете
Я бы, в принципе, начала учить жену с этого, потому как парковку без машинок не разберешь, точку поворота, особенно задом, нужно показать в безопасной ситуации
И потом тоже пригодится.
Последний раз редактировалось Indigomama; 22.12.2008 в 14:31.
а мужа научить водить машину-те же советы сгодятся?а то он нервный
когда рядом со мной сидит
![]()
Социальные закладки