Как то так получилось, что после того как я забрала своего котика меня стали преследовать котята. Но если мимо уличных я еще могла пройти просто их покормив, то сейчас ситуация крайне тяжелая для меня морально.
Около месяца назад нам подкинули котят на чердак (дом 9ти этажный), подкинули с кошкой. Но неделю назад кошка исчезла, а котята остались. Ни воды, ни еды у них нет. Только то что приношу я и кто то из соседей носит каши. Долго их там держать не будут точно, выселение на улицу обеспечено. А они еще ничегошеньки не понимают в жизни, они видели только темноту чердака, первая же машина или собака и их не станет. Котята очень радуются когда приносят еду, высовывают мордочки, но в руки не идут.
Могу им помогать финансово и машиной (подвезти куда то и так далее), но к сожалению у меня нет возможности дать им дом и быть куратором полноценно.
Нужна помошь в пристройстве, возможно сокураторство, может кого заинтересует история и смогут забрать к себе, буду очень рада. Смотреть каждый раз на них просто сил нет, очень жалко.
Пока выложу фото, попались только двое из четырех, но надо с чего то начинать.
Рыженький, скорее всего заберу себе.
Не знаю как называется окрас, очень похож на мамку. Будет с очень большими и красивыми глазами.
Еще есть беленький и рыжий
Котята ищут любящих владельцев и передержку.
Нужно их снимать с чердака и везти к ветам, сама с их ловлей не справлюсь, но пока некуда их деть просить ключи не хочу, а то еще и выселят насовсем.
Социальные закладки