Возникла необходимость узнать у общественности кто к каким средствам прибегает для автоматизации своего рабочего места. Очень желательно называть конкретные пакеты/программы и автоматизируемые ими процессы.
|
Возникла необходимость узнать у общественности кто к каким средствам прибегает для автоматизации своего рабочего места. Очень желательно называть конкретные пакеты/программы и автоматизируемые ими процессы.
PHP/Mysql -> рабочее место менеждера по туризму (разрабатываю), автоматизирует хранение и упр.:
клиентами/бронировками/отелями/партнёрами/круизами/турпакетами/тарифами/событиями/сотрудниками/и т.п. и т.д.
www.v-g.vg
p.s. естественно без авторизации рабочее место не видно
p.p.s. нашей фирмы в списке та на Вашем сайте таки нет![]()
/dev/gmaker
Ясно - изобретаем велосипед! ))))
Загляни на сайт АСТТ в раздел журнал "ТУТ" №4. Он полностью посвящен ИТ в туризме. есть оригинал - могу дать, если заинтересует. А мне было бы интересно как-нить поболтать на тему твоей работы.
Кстати, сайт www.v-g.vg пока глючит: карта не работает, информацию о фирме не нашел. Так что для регистрации в ОТИС, скиньте мне координаты фирмы.
ОСТАЛЬНЫМ: неужели комп на работе используется только для пасьянсов???
Touristique Garcon,неужели за компами сидят только менеджеры?неужели комп на работе используется только для пасьянсов???![]()
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Ой, моя роковая ошибка - написать провокационное утверждение... ))
Touristique Garcon, по моему ошибкой было нечетко сформулировать вопрос. Рабочие места у всех разные, и работа разная. А значит и инструментарий разный. У програмистов один, у сисадминов другой, у менеджеров третий.
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Вношу попровку - интересуют АРМ менеджера.
Основная текущая задача сайта - это корп. рабочее место менеджеровСообщение от Touristique Garcon
И вторая, разрабатываемая - онлайн продажи. Информацию скинул, спасибо.
/dev/gmaker
Социальные закладки