Возле шестой парадной во дворе на асфальте обведен силуэт человека и следы крови. кто-то что-то знает??? Или шутки подростков???
|
Возле шестой парадной во дворе на асфальте обведен силуэт человека и следы крови. кто-то что-то знает??? Или шутки подростков???
ну там такой райончик, что я с высоцкого опасаюсь туда идти,даже в дневное время.
Вижу цель, не вижу препятствий
Ой сейчас чувствую начнется опять выяснение отношений между поскотом и всеми остальными районами...
Вот-вот. Типа Поскот - это поселок под Одессой,а не район и у них даже индексы Одесской области (((
Помню, на Черемушках пацанва повесила на дерево одетый манекен - со стороны очень так реалистично выглядило как суицид человека, особенно в сумерках.
Бабульки на скамейках раза три вызывали милицию, пока не пришел участковый и собственноручно не снял его с ветки
а у нас учительница в школе хочет организовать ЭКСКУРСИЮ в музей САМОУБИЙЦ, по-моему при медине... предупредила - страшное зрелище.... так что желающие могут присоединиться!!!!!!!!
мне эту экскурсию предлагали нашару вроде, я отказался ...
ну значит ты с затонского, а я с высоцкого, и оба боимся на чужой район суваться)))
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки