Виртуальный флирт при наличии парня допускается?
И интересно, как смотрят девушки если их парень будет вести любовную переписку с другими девушками?
Виртуальный флирт при наличии парня допускается?
И интересно, как смотрят девушки если их парень будет вести любовную переписку с другими девушками?
Небольшой флирт - это одно, без него межполовое общение никогда не обходится.
А любовная переписка - это уже цуть-цуть проблема...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
не стоит...потому что для меня любовь в сети это чес
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell,)
И ты что согласишся тчоб думали не о тебе а о другой ???
когда ты будешь менее интересна
я думаю девушки беле чуствительны к любви как проявлению внимания всмысле им тяжелее перенести духовную измену чем физическую,а парням наоборот хотя например наличие кумира для меня означает что любовь мало вероятна...
прочитай мой профиль![]()
Fman, ой, кумиры - это вообще глупость, с достижением совершеннолетия проходит...
мне пока все равно о ком кто будет думатьИ ты что согласишся тчоб думали не о тебе а о другой ???
Ну флирт - это нормально и премлемо. А вот если дальше, да еще если этот ее сотоварищ из этого же города + еще моменты. Тут конечно есть разные люди, но лично как по мне, то мне было бы неприятно..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
from_hell, и что там 89 год и что с того ??) типа 16 лет довольно сознательный возраст.
April, у многих не проходит остаются какието артисты и тп , у некоторых это вырождается в любовь к чему либо там к животных или к какойто новомодной фигне типа феншуя итп короче остается некий идеал и не обязательно в человеческом обличие)ту т я про всякие предрасудки тоесть любимый/любимая обязаны уметь что-тоделать или там только с карими глазами (чето трудно мысль выразить;-\)
ну типа любят не человека а его образ
from_hell, мне пока все равно о ком кто будет думать
а в состоянии влюбленности? (влюбленного опянения![]()
я типа мужского рода...а о возрасте и не думал
И ты что согласишся тчоб думали не о тебе а о другой ???
from_hell, ясно , а что значит типа????
я простоаватарку посмотрел и имя странно подумал и ник типа симол сатанизма у многих девушек такие
написал бы Ветал , Веталий.
просто аватврв готическая...надо сменить чтоб больше не путали!
Сообщение от Fman
Сообщение от Fman
..я плакал..Сообщение от from_hell
и оно таки-да так иногда случается, знаю по своему печальному опыту...
Никакого флирта и никакой любовной переписки не допускаю - ни со своей стороны, ни со стороны парня. Ну зачем людям флиртовать с кем-то еще, если они друг друга Любят?
некоторые самоутверждаються с помошью такого
вот иногда задаешься вопросом, что лучше: реальные зажигания или виртуальный флирт? виртуальный - пофлиртовал и забыл) я за флирт)))
Сообщение от Lestana
Третий не лишний, третий - запасной
![]()
ну а если это является типа способом разминки мышления, общения и флиртования ?? если это просто так, даже для развлечения ! )))) или общего развития )))))))Сообщение от Lestana
хрю
Социальные закладки