|
Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.
Этих детей уже надо лечить...
Бедные дети... "Спасибо нашей стране за счастливое детство!"
Как удачно подметил Биафра, действительно, некрономикон какой-то...
все рисунки смотреть не стал, но первые два вызвали сильное сомнение, что их авторы дети. по-моему, фейк. рисовал взрослый.
(UPD не удержался, просмотрел)
логическое завершение:
комментарии, как говорится, излишни.
кстати, остальные рисунки - уж точно не детские. пусть купят гуся и крутят ему мозги.![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.10.2008 в 18:17.
Крыша едет от таких рисунков.Я бы в детстве точно такое рисовать не стала.
А вот и выставка, которую нам обещали!
Если интересно, почитайте, как это примерно происходило... Как дети со своими родителями мучались, что нарисовать...
Отсюда и дальше...
https://forumodua.com/showpost.php?p=3249953&postcount=55
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Клиника нужна организаторам. Клиника нужна многим в этой стране, и первому из них - президенту.
я не журналист.
я просто знаю, как рисуют дети, и как рисуют взрослые (кто умеет хоть как-то).
самый первый рисунок посмотри. так невозможно нарисовать женщину, не имея понятия об анатомии человека, не имея какого-то художественного образования и т.д. в крайнем случае это мог быть старшеклассник.
да и то: пропорции намерено (намерено) искажены, будто рисовала неумелая рука, но при этом искажены так, чтобы усиливать впечатление.
ребенок может многое забыть нарисовать, рисуя человека, но чтобы он забыл нарисовать глаза и рот?
ну и неестественно оттопыренный большой палец. типа запоздалый закос под того же ребенка.
там и похлеще есть - скелет, нарисованный так, как не всякий первокурсник Грековки нарисует.
ну и т.д.
ну, здесь есть граждане, которые в изобразительном искусстве побольше моего разбираются, подождем их мнение.
Раскудахтались как куры))
А доктору весело))) Расстригся от тягныбока, или в командировке?)))
Цілком можливо, що це малювали саме школярі. Я в 14 років у випускному класі художньої школи малював ілюстрації до "Знамення" Девіда Зельцера (більш відомого, як "Омен")... Так вчителька не на жарт злякалася за моє психичне здоров'я.
Тобто, що я хочу довести: в старших класах школи цілком можливе таке світосприйняття.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
На двух рисунках Кремль. Все исключительно в русле современного украинского агитпропа, возглавляют который трупные фетишисты. И детей преобщают к фетишу на костях.
Выпускник ТА, ты пройди по ссылке, и посмотри все работы, а потом утверждай тобто или не тобто. Если люди рисуют так в 14 - нафига существуют художественные школы и училища.
Заодно глянь на организатора - латиноамериканские полковники курят взатяжку (чем незначительней служба, тем аляповатее форма)
Последний раз редактировалось Castform; 28.10.2008 в 19:12.
Помню Шура с самозабвением выкладывал какие-то рисунки от своего любимого ПДРСа.
А это, типа, наш ответ.
Мдя...Яровенко Андрей - учащийся школы №81 и рядовой Черноморского казацкого соединения:
«Целый год я изучал официально обнародованные документы. Разные фотоматериалы и выводы международной общественности, и даже закон про пять колосков. Честно говоря, полученная мной информация не просто поразила меня, но и повлияла на дальнейшую жизнь. Именно потому я делаю все, что зависит от меня лично. Ради памяти про невинные жертвы красного террора и ради недопущения повторения подобной диктатуры».
На вопрос журналистов, не является ли тема смерти и голода слишком тяжелой для детей, Яровенко Андрей ответил: «Смерть - это основа основ» .
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки