Тема: Покупка Системника

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для SamKV

По умолчанию Покупка Системника

Подумываю о покупке нового системника, раньше вроде была темка "рекомендуемые конфигурации", или типа того, но я не нашел.
    Назначение стандартно - игры (думаю остальное по производительности потеряется, скажем остальным я и на старом могу развлекатся без проблем).
    Думаю где-то так (стартовая конфигурация)
    Процессор: Intel core due E7300 ~ 140$
    Мать: еще не определился наверное на q35 чипсете ~ 90-130$
    Память: 2x2G 60-140$ (тоже не определился хотелось бы подешевле, если можно без ущерба)
    Видео: приглядываюсь к hd4850 ~ 190$
    Корпус:Arctic Cooling Silentium T5 PRO ~110$ (опять же уже не уверен насчет блока питания с Active PFC, как он уживется с моим UPS-ом).
    Плюс к этому Диск 500G sata2, dvd-rw (это во вторую очередь. Для начала только корпус, БП, Мать, Проц, Память, Видео (т.е почти все ) ).

Все на стадии подбора. Посоветуйте, что лучше взять за примерно указанные деньги.
    Для начала присоветуйте Корпус + БП под такую систему. чтобы в скажем до 120 у.е.

2. Вверх #2
    User banned

3. Вверх #3
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Подумываю о покупке нового системника, раньше вроде была темка "рекомендуемые конфигурации", или типа того, но я не нашел.
    Назначение стандартно - игры (думаю остальное по производительности потеряется, скажем остальным я и на старом могу развлекатся без проблем).
    Думаю где-то так (стартовая конфигурация)
    Процессор: Intel core due E7300 ~ 140$
    Мать: еще не определился наверное на q35 чипсете ~ 90-130$
    Память: 2x2G 60-140$ (тоже не определился хотелось бы подешевле, если можно без ущерба)
    Видео: приглядываюсь к hd4850 ~ 190$
    Корпус:Arctic Cooling Silentium T5 PRO ~110$ (опять же уже не уверен насчет блока питания с Active PFC, как он уживется с моим UPS-ом).
    Плюс к этому Диск 500G sata2, dvd-rw (это во вторую очередь. Для начала только корпус, БП, Мать, Проц, Память, Видео (т.е почти все ) ).

Все на стадии подбора. Посоветуйте, что лучше взять за примерно указанные деньги.
    Для начала присоветуйте Корпус + БП под такую систему. чтобы в скажем до 120 у.е.
    Чипсет Q для корпоративного рынка: у него расширены функции управления.
    Елси брать с дискретным видео, то рекомендую взять вариант P P35 или P45

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    когда себе выбирал подобную систему, заглядывал пару раз на Cooler Master Centurion 590, судя по хотлайну с 460-ваттным БП с пассивным PFC (вроде бы на такие БП у ИБП аллергии нет?) стоит ровно 120.
    себе, правда, взял Chieftec SH-01 и High Power HP-550-A12S вышло дороже

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для SamKV
    Sblek, спасибо, Буду смотреть в ту тему.
    AleS good, чипсет я пока не особо выбирал, но обязательно учту.
    aleyer, Корпус который ты предлагаешь в одессе не присутствует, или где его смотреть?

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права