Народ, кто знает как дорога нынче в Китай ? есть тяжелые места ?
как лучше ехать по России и нырнуть где то в Китай или через Казахстан ?
а как там в Китае с правами и вьездом на машине ?
и может кто знает сколько точно км ?
|
Народ, кто знает как дорога нынче в Китай ? есть тяжелые места ?
как лучше ехать по России и нырнуть где то в Китай или через Казахстан ?
а как там в Китае с правами и вьездом на машине ?
и может кто знает сколько точно км ?
С Кавказом, стало быть, облом?![]()
Понятно.Возможно ссылка пригодится.
ааа, ХЗМ, про меня не забудь, а? я хочу в китай!!!
Идея отличная, но нужно быть очень подготовленным, во первых, все табличные знаки или на китайском (названия улиц) или же на Пинине, что прочитать прочитаете а когда будет много всего то запутаться гарантированно, плюс движение, с моим 7ми опытом по всему миру, я боюсь даже в такси ездить. В Китае хорошо отдыхать, там природа красивая, ехать через Владик, где то до Харбина или Пекина около 8 тыс км. + -, и еще назад дорога.. ох.. как по мне так лучше самолетом
![]()
Ну по поводу внутреннего перемещения то скорее всего будет путеводитель,у меня там не мало знакомых китайцев которые дадут мне кого то с кем покататься можно будет..
растояние не проблема,я люблю ездить, за два с половиной дня проезжал более 3 К км, притом график был жесткий с физ нагрузкамии все ок
а самолет это не по феншую )))) в этом же вся прелесть своим ходом, посмотреть по дороге места, заехать на Байкал, если все ок в Китае то поехать во Вьетнам, одним словом месяцок полтора попутешествовать.
Главный вопрос и проблема чтобы на своем авто разрешили ездить по их стране
на Юге Китая, есть Гонконг, так вот все машины из Гонконга имеют второй регистрационный китайский знак! чтоб ездить по Китаю..
значит нужно этов се как то получить, но для этого нужно пересечь границу
слышал массу разных нюансов
например заехать нельзя на легковой, но мне это и не грозит, так как проезд можно оформить только двумя путями либо путевой лист и ты везешь груз ( опять же что значит груз ? каким весом или партией обуславливается это понятие ? могу ли я везти блок спичек например и будет ли это считаться грузом..) или оформится как автоколона, но опять же проблема найти еще кого то кто пойдет на такой движняк ибо автоколна эо минимум две машины.
Так же слышал что нужно якобы делать там китайские права, одним словом инфа разная и какая верная и где это все решать тоже пока не известно![]()
Социальные закладки