Посоветуйте, стоит ли покупать коттеджную дверь в частный дом. А если стоит, то где можно купить по нормальной цене?
|
Посоветуйте, стоит ли покупать коттеджную дверь в частный дом. А если стоит, то где можно купить по нормальной цене?
Я себе поставил такую дверь прошлой осенью. Доволен. Дом сразу как-то приветливее стал, что ли.Только мой Вам совет - берите с бронированными стёлками. Спокойнее спать будете ;-) Кстати, а нормальная цена - это сколько примерно?
Ну где-то в районе 700 у.е. А у кого вы брали свою дверь?
А что значит коттеджная? В чем отличие от обычных бронированных?
Я свою брал примерно за 720 долларов. Ну, в принципе, 20 у.е. разницы.Дверь я покупал вот здесь: www.clavis.com.ua
Я брал себе коттеджную дверь в частный дом. Но вообще, насколько мне известно, такие двери ставятся где угодно главное - чтоб с выходом непосредственно на улицу. Отсюда и отличие от бронированных дверей, которые находятся в парадных и не подвергаются всяким погодным условиям и т.п. Ну разве что хулиганью подвергаются. Коттеджные двери немного по другой технологии делаются, если я не ошибаюсь. Вообщем, по поводу технологий смотрите на clavis.com.ua, я уже выше скидывал ссылку.
Понятно, это типа антивандальных. Спасибо за разъяснение!
а я себе в дом поставил дверь из металопластика входной группы полностью под стекло. А смысл ставить бронированную, когда рядом окно 1500х2000, кинул кирпич и зашёл![]()
MADDONA: Мы сразу договаривались сколько это будет стоить. Мне ещё к тому же надо было старую дверь демонтировать. Ничё,всё сделали, обо всём договорились.
AKZIST: Ахаахахахахах! Так зачем Вы тогда дверь ставили? Ходили бы через окно![]()
Я тут кстати зашел на этот сайт Clavis но не нашел там их адрес.
Попробую помочь. Значит заходите http://www.clavis.com.ua , потом нужно выбрать нужный раздел и поискать там строчку "где купить?" или "где приобрести?", как-то так.![]()
Заказывал на фирме Clavis. Там парень этим занимается: Виталий, кажется. Вы зайдите на сайт, там все контакты есть.
Зимой вели себя на твёрдую пятёрочкуСтёклышки, конечно, подмерзали, как и обычные окна, впрочем.
MDV Дело в том что стеклянные и деревянные двери достаточно быстро изнашиваются. Да и коттеджная,как по-моему,красивее смотрится. Но это чисто мой выбор.
Последний раз редактировалось Игорь_eagle; 06.04.2010 в 19:16.
Спасибо за совет. Теперь предстоит самое тяжёлое - выбрать одну-единственную из всего разнообразия.![]()
Социальные закладки