Тема: Беригите своих матерей, они дороже 18 кв.м

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 90
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Беригите своих матерей, они дороже 18 кв.м

В центре Одессы сын-моряк и невестка-хозяйка риэлторской компании забирают небольшую однокомнатную квартиру у пожилой, но здравомыслящей матери, путём насильственного вывоза ее в психиатрическую больницу. Хорошо, что вокруг живут неравнодушные люди.
    Берегите своих матерей!
    Видео: http://7kanal.com.ua/2017/01/v-odess...iy-syin-video/

2. Вверх #2
    Посетитель
    В любой ситуации есть вина и одной стороны и другой...Все зависит от того,кто и как преподносит информацию...Не даром раньше говорили:в каждой хате-г...на по лопате.
    Но особо доставляет фраза журналистов:"Сейчас ее одиночество спасают пять котов и собака. Соседи очень любят женщину и говорят, что животные им абсолютно не мешают." Это просто шедевр .Кто хоть месяц жил по соседству с "кошатницами" поймёт ,о чем я.
    P.s. Ни в коем случае не хотела начинать псиносрач.

3. Вверх #3
    Новичок
    Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что коты - это внутреннее дело жильцов парадной. И наличие у женщины животных не даёт права ее детям, которые 30 лет не навещали её, похищать мать с целью упрятать в психушку. Это несколько разные материи: коты - бытовуха, похищение при свидетелях с подделкой документов о её сумасшествии - уголовное преступление
    Последний раз редактировалось znix; 01.02.2017 в 08:47.

4. Вверх #4
    Посетитель
    Коты были "к слову"...К слову о том,что любые факты можно подать по разному.В статье мы услышали только одну сторону конфликта,а послушайте ,что расскажут кровожадные моряк с риелтэром.Думаю ,что их версия будет иной.Что-то может быть даже такое:мама выжила из ума,записалась в секту "пятькошекиоднасобачников" и пенсию свою им отдаёт и Полквартиры завещать хочет и т.д.И такую историю расскажут,что выйдет что они не изверги вовсе...

5. Вверх #5
    User banned
    Обычное дело на форуме.Особенно если ситуацию освещает 7 канал.Я не забыл ещё "растрел журналистов 7 канала в прямом эфире".

6. Вверх #6
    Трембіта

Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Коты были "к слову"...К слову о том,что любые факты можно подать по разному.В статье мы услышали только одну сторону конфликта,а послушайте ,что расскажут кровожадные моряк с риелтэром.Думаю ,что их версия будет иной.Что-то может быть даже такое:мама выжила из ума,записалась в секту "пятькошекиоднасобачников" и пенсию свою им отдаёт и Полквартиры завещать хочет и т.д.И такую историю расскажут,что выйдет что они не изверги вовсе...
    ...это ЕЁ ПРАВО!!! Девушка, а ты, случаем, не подружка этого НЕДОДЕЛАННОГО папая?! Я в "восхищении": сын-моряк (!) отнимает у родительницы клетушку 18 квадратов! Да он должен был бы своей матери построить домик маленький и тёплый (сейчас это можно сделать быстро и бюджетно, особенно, для водоплавающих, получающих зарплату в у.е.), перевезти её туда со всеми её животными и пусть бы они все там жили, сколько Бог даст.
    И ещё вопрос, чего это тебя так на котах-собаках "заклинило"? Соседи-наркоманы или квартиранты-гастарбайтеры лучше?

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ... Я в "восхищении": сын-моряк (!) отнимает у родительницы клетушку 18 квадратов!
    ...
    Это вам так преподносят журналюхи.
    Мы не знаем всей ситуации, поэтому делать выводы,
    а уж тем более оскорблять кого-то, крайне преждевременно.

8. Вверх #8
    Посетитель
    Ты неправильно все поняла,я к тому,что все не так может быть на самом деле,как это описывают СМИ.Они привирают и гиперболизируют,специально,чтобы такие как ты врубали капс лок и сотрясали воздух в праведном гневе.Чтобы объективно рассматривать ситуацию надо выслушивать обе стороны.
    И нет,я не подружка папая.А про котов знаю не понаслышке-у матери в подъезде жила такая "кошачья мама",кучи испражнений,вонь и вечнонезакрывающиеся двери-это было в порядке вещей.Про соседей-наркоманов,квартирантов -гастарбайтеров и прочих упырей не скажу,не знаю.

9. Вверх #9
    Трембіта

Ты неправильно все поняла,я к тому,что все не так может быть на самом деле,как это описывают СМИ.Они привирают и гиперболизируют,специально,чтобы такие как ты врубали капс лок и сотрясали воздух в праведном гневе.Чтобы объективно рассматривать ситуацию надо выслушивать обе стороны.
    И нет,я не подружка папая.А про котов знаю не понаслышке-у матери в подъезде жила такая "кошачья мама",кучи испражнений,вонь и вечнонезакрывающиеся двери-это было в порядке вещей.Про соседей-наркоманов,квартирантов -гастарбайтеров и прочих упырей не скажу,не знаю.
    ...одно скажи: старушку выселяют из ЕЁ части квартиры? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ?! Максимум, что они имеют право, это выделить эту часть в натуре и продать. И предлог не важен! Она сумасшедшая? Нанять сиделку, но не выправаживать в "дурку", религия не позволяет? Никому не надо рассказывать КАКИЕ у нас психиатрические "лечебницы". Это концлагеря. Она, прям, совсем такая плохая и неадекватная? А почему тогда соседи стали на её сторону? Они тоже "того"?
    По поводу "кошачьих мам"...тут дело больше не в котах, а в самом человеке: умение организовать свой быт и элементарная чистоплотность. Не будь это коты, люби она, например, бомжей, было бы в подъезде человеческое дерьмо, те же вечнонезакрывающиеся двери и "плюс" к этому мат, крик и мусор со всех ближайших свалок. так что, кошки - это ещё не самое плохое. А попытались бы их выпровадить - получили бы в лоб, это не безобидного кота пнуть копытом. По крайней мере, в доме и подвале крыс не будет.
    Последний раз редактировалось DG-2016; 01.02.2017 в 11:03.

10. Вверх #10
    Трембіта

Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Это вам так преподносят журналюхи.
    Мы не знаем всей ситуации, поэтому делать выводы,
    а уж тем более оскорблять кого-то, крайне преждевременно.
    ...не было бы "рыло в пуху" у "сына" с его супружницей, вышел бы и на камеру рассказал свою версию, а не пряталося за дверями.

11. Вверх #11
    Трембіта

...добавлю, что сирийскоподданый канал НЕ уважаю! На ситуацию смотрю просто без акцента на то, кто её показал. Мне важнее что говорят герои сюжета, а не комментарии.

12. Вверх #12
    Посетитель
    ...добавлю, что сирийскоподданый канал НЕ уважаю! На ситуацию смотрю просто без акцента на то, кто её показал. Мне важнее что говорят герои сюжета, а не комментарии.
    В этом твоя ошибка,покажет другой кАНАЛ этот сюжет с другими героями и все будет смотреться по другому.

13. Вверх #13
    Трембіта

В этом твоя ошибка,покажет другой кАНАЛ этот сюжет с другими героями и все будет смотреться по другому.
    ...если 10 разных каналов покажут разные "углы зрения", но суть будет та же- ВЫСЕЛЕНИЕ в "дурку", моё отношение к ситуации НЕ изменится!

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Вчера эта старушка нормально,как здравомыслящий человек-давала интервью.Какие каналы кому нужны,что изменится-покажут,что она сумасшедшая?Совешенно здоровый человек,а с соседями-это ИХ проблемы,она им не мешает.Там совершенно понятная история-бабьё с "зайкой" хотят выгнать старую женщину.Не первый случай,а лох,ради "любви"-мать свою забыл...Много видно подливали "целебного напитка" ему в чай или в борщ.

15. Вверх #15
    Частый гость Аватар для sau$age
    судя из видео старушка намного адекватнее ,чем ее сын-папай со своей женой...противно смотреть на таких алчных, не имеющих ценностей(кроме материальных) сыновей и их жен((((

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    Тем более-моряк,не бедствует,жОна работает.Так окружите МАТЬ заботой,что бы она достойно встретила старость-при всех своих странностях...Откуда вот ТАКОЕ берётся,понимаю,что "ОТТУДА",но как же так можно?

17. Вверх #17
    Трембіта

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Тем более-моряк,не бедствует,жОна работает.Так окружите МАТЬ заботой,что бы она достойно встретила старость-при всех своих странностях...Откуда вот ТАКОЕ берётся,понимаю,что "ОТТУДА",но как же так можно?
    ...я тоже писала: так скоропостижно нужны эти 18 квадратов на Шевченко? Постройте (купите) маленький домик в другом месте (всё равно же он тебе, сука-сын, останется), перевезите туда и пусть живёт. Причину они нашли: кошки виноваты, соседям они мешают, только сами соседи претензий к старушке и её Семье (в виде кошек и собаки) не имеют.

18. Вверх #18
    Знатная приколистка
    Во-первых, кошки-собаки - это личное желание женщины, она имеет право на это.
    Кто-то коллекционирует машинки, статуэтки, ещё что-то, кто-то пропадает в бильярде, боулинге, кто-то вяжет-вышивает-шьёт....
    Каждый имеет право на то, чего просит душа. Естественно, при условии, что это не мешает другим.
    То, что происходит в квартире у старушки, никого не касается.
    Мне стало интересно другое - а что, у нас законы поменялись?
    Насколько я слышала, в "дурочку" человека можно упечь только с его согласия. Это всегда было жёстким препятствием в случаях, когда человек действительно неадекватен и нуждается в лечении......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #19
    User banned
    ...я тоже писала: так скоропостижно нужны эти 18 квадратов на Шевченко? Постройте (купите) маленький домик в другом месте (всё равно же он тебе, сука-сын, останется), перевезите туда и пусть живёт. Причину они нашли: кошки виноваты, соседям они мешают, только сами соседи претензий к старушке и её Семье (в виде кошек и собаки) не имеют.
    Пусть женщина живёт в своей квартире.Что вы пытаетесь её спихнуть куда подальше.Наверно подружка той риэлторши.Один в психушку пытается отправить, а вы с глаз долой.

20. Вверх #20
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Пусть женщина живёт в своей квартире.Что вы пытаетесь её спихнуть куда подальше.Наверно подружка той риэлторши.Один в психушку пытается отправить, а вы с глаз долой.
    +++ либо конкурентка той риэлторши,пытается старушке впарить "домик в деревне".

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права