Тема: Погиб директор ЖКС «Вузовский»

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Погиб директор ЖКС «Вузовский»

у себя на даче погиб директор жкс С.П. Зайцев.

2. Вверх #2
    User banned
    как? когда? что такое ЖКС "Вузовский"?

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    как? когда? что такое ЖКС "Вузовский"?
    подробности на ДУМСКАЯ нет

4. Вверх #4
    Вращаю Землю Аватар для Vechnaya
    Помогу БЕДОЛАГЕ!

В прошедшую субботу, находясь на даче, погиб директор КП «ЖКС Вузовский» Зайцев Сергей Петрович. Причиной смерти стал электрический удар током.
    После меня-хоть потоп!)

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    Помогу БЕДОЛАГЕ!

В прошедшую субботу, находясь на даче, погиб директор КП «ЖКС Вузовский» Зайцев Сергей Петрович. Причиной смерти стал электрический удар током.
    ну и зачем тогда тему создавать?

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    ну и зачем тогда тему создавать?
    А не тот ли это начальник жкс,который на людей в суд подавал за неуплату сдпт.Я,конечно понимаю,что о покойниках либо хорошо,либо никак. По этому
    промолчу.Богу видней.

7. Вверх #7
    User banned
    Мда..... от удара током..... наверное погиб меняя лампочки в подъездах жителей которые оплачивают СДПТ!!!!
    А, нет оказывается..... отдыхая на даче!!!!

А я например в этом году в подъезде лично лампочек пять поменял и жив, а это была его работа. Лампочки - мои деньги, которые он положил себе в карман и на них отдыхал на даче!!!!
    Кто к нам с мечом пришёл, тот от него и погиб!

Надеюсь следующий "погибнет" от нападения на него уборщицы подъезда с метлой и шваброй!

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Мда..... от удара током..... наверное погиб меняя лампочки в подъездах жителей которые оплачивают СДПТ!!!!
    А, нет оказывается..... отдыхая на даче!!!!

А я например в этом году в подъезде лично лампочек пять поменял и жив, а это была его работа. Лампочки - мои деньги, которые он положил себе в карман и на них отдыхал на даче!!!!
    Кто к нам с мечом пришёл, тот от него и погиб!

Надеюсь следующий "погибнет" от нападения на него уборщицы подъезда с метлой и шваброй!
    Ой, да что вы, он свою хатынку расширял, чтоб туда поселить всех тех, кто оказался на улице в результате их ремонтной и другой деятельности.

9. Вверх #9
    User banned
    Подготавливал жильё для дворников либо расселял ветхое жильё....

10. Вверх #10
    Печальная Русь
    гость
    Ничего, сейчас Чихалнавсехчишвили станет директрисой, пора уже. 20 лет от роду, а все в начальниках участка ходит. Главное, что подпись уже научился ставить, а это прямой путь к повышению! Даешь профессиональные кадры в ЖЭКи!

11. Вверх #11
    User banned
    Вложение 3155607
    Это не он случаем?

12. Вверх #12
    User banned
    Цитата Сообщение от Печальная Русь Посмотреть сообщение
    Ничего, сейчас Чихалнавсехчишвили станет директрисой, пора уже. 20 лет от роду, а все в начальниках участка ходит. Главное, что подпись уже научился ставить, а это прямой путь к повышению! Даешь профессиональные кадры в ЖЭКи!
    Cудя по их работе,там может справиться одна бабуля -пенсионерка.Выдать справку.поставить печать. Остальная работа-обслуживание самих себя и своей зарплаты в виде СДПТ. Само слово КОМУНАЛЬНЫХ услуг говорит о пережитках коммунизма.Если им платить только за предоставленные услуги,как говорит Костусев,они получат 0,00.,и исчезнут как динозавры социализма.

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    пару недель назад ЖКС Вузовском убоп орудовал, строилИ всех лицом к стене, видать с током не расчитали при пытках.
    Последний раз редактировалось alex_od_; 29.09.2011 в 18:14.

14. Вверх #14
    User banned
    Жаль, но в голове крутится только это:

"Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!
    Козлевич и Балаганов остались недовольны надгробным словом Остапа. Они сочли бы более уместным, если бы великий комбинатор распространился о благодеяниях, оказанных покойным обществу, о помощи его бедным, о чуткой душе покойного, о его любви к детям, а также обо всем том, что приписывается любому покойнику. Балаганов даже подступил к могиле, чтоб высказать все это самому, но командор уже надел фуражку и удалялся быстрыми шагами."
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: jzcf7urldion.jpg
Просмотров: 63
Размер:	37.8 Кб
ID:	3156328

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    пару недель назад ЖКС Вузовском убоп орудовал, строил всех лицом к стене, видать с током не расчитали при пытках.
    Ну вы даёте. Сначала я уверовал во всевышнего,прости меня господи. А теперь оказывается и наши менты на нашей стороне баррикад.Пожалейте меня,а то я сейчас провалюсь от шока.

16. Вверх #16
    Патриот форума
    Может на меня сейчас посыпется много негативных сообщений. Погиб человек, неважно кем он был при жизни, у него была мама, был отец, была семья, люди которые его любили и которым сейчас очень больно. Я с ним не знакома, но не понимаю откуда берется столько желчи в ваших сообщениях? Неужели нельзя просто прочитать и не выказывать тут неприкрытую радость из-за смерти человека? Жаль, что мы такие, хотя какое время-такие и люди(
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Человека вспоминают по его делам. Видимо, покойный много чего "хорошего" при жизни сделал. Не хочешь что бы в след твоей домовине люди плевали, не плюй им при жизни в душу. ИМХО, разумеется.

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Может на меня сейчас посыпется много негативных сообщений. Погиб человек, неважно кем он был при жизни, у него была мама, был отец, была семья, люди которые его любили и которым сейчас очень больно. Я с ним не знакома, но не понимаю откуда берется столько желчи в ваших сообщениях? Неужели нельзя просто прочитать и не выказывать тут неприкрытую радость из-за смерти человека? Жаль, что мы такие, хотя какое время-такие и люди(
    Согласна с вами, что смерть человека, тем более скоропостижная -это горе для близких. Но до какой же степени нужно было при жизни измываться над людьми, чтобы на форуме (публичном обсуждении) никто слова доброго не сказал о покойном!
    Все мы грешные, но этот случай наводит лишний раз на раздумья о добрых и бескорыстных деяниях при жизни

19. Вверх #19
    Частый гость Аватар для Fahrenheit83

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для allexy
    Подробностей никто не знает? Как и при каких обстоятельствах произошел удар током?
    Если неисправность проводки- тогда можно поразмышлять о квалификации подчиненных. Не думаю, что начальник ЖЭКа нанимал со стороны бригаду электриков, заплатив им хотя-бы по 5 у.е. за точку.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права