у себя на даче погиб директор жкс С.П. Зайцев.
|
у себя на даче погиб директор жкс С.П. Зайцев.
как? когда? что такое ЖКС "Вузовский"?
Помогу БЕДОЛАГЕ!
В прошедшую субботу, находясь на даче, погиб директор КП «ЖКС Вузовский» Зайцев Сергей Петрович. Причиной смерти стал электрический удар током.
После меня-хоть потоп!)
Мда..... от удара током..... наверное погиб меняя лампочки в подъездах жителей которые оплачивают СДПТ!!!!
А, нет оказывается..... отдыхая на даче!!!!
А я например в этом году в подъезде лично лампочек пять поменял и жив, а это была его работа. Лампочки - мои деньги, которые он положил себе в карман и на них отдыхал на даче!!!!
Кто к нам с мечом пришёл, тот от него и погиб!
Надеюсь следующий "погибнет" от нападения на него уборщицы подъезда с метлой и шваброй!
Подготавливал жильё для дворников либо расселял ветхое жильё....
Ничего, сейчас Чихалнавсехчишвили станет директрисой, пора уже. 20 лет от роду, а все в начальниках участка ходит. Главное, что подпись уже научился ставить, а это прямой путь к повышению! Даешь профессиональные кадры в ЖЭКи!
Вложение 3155607
Это не он случаем?
Cудя по их работе,там может справиться одна бабуля -пенсионерка.Выдать справку.поставить печать. Остальная работа-обслуживание самих себя и своей зарплаты в виде СДПТ. Само слово КОМУНАЛЬНЫХ услуг говорит о пережитках коммунизма.Если им платить только за предоставленные услуги,как говорит Костусев,они получат 0,00.,и исчезнут как динозавры социализма.
пару недель назад ЖКС Вузовском убоп орудовал, строилИ всех лицом к стене, видать с током не расчитали при пытках.
Последний раз редактировалось alex_od_; 29.09.2011 в 18:14.
Жаль, но в голове крутится только это:
"Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!
Козлевич и Балаганов остались недовольны надгробным словом Остапа. Они сочли бы более уместным, если бы великий комбинатор распространился о благодеяниях, оказанных покойным обществу, о помощи его бедным, о чуткой душе покойного, о его любви к детям, а также обо всем том, что приписывается любому покойнику. Балаганов даже подступил к могиле, чтоб высказать все это самому, но командор уже надел фуражку и удалялся быстрыми шагами."![]()
Может на меня сейчас посыпется много негативных сообщений. Погиб человек, неважно кем он был при жизни, у него была мама, был отец, была семья, люди которые его любили и которым сейчас очень больно. Я с ним не знакома, но не понимаю откуда берется столько желчи в ваших сообщениях? Неужели нельзя просто прочитать и не выказывать тут неприкрытую радость из-за смерти человека? Жаль, что мы такие, хотя какое время-такие и люди(
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Человека вспоминают по его делам. Видимо, покойный много чего "хорошего" при жизни сделал. Не хочешь что бы в след твоей домовине люди плевали, не плюй им при жизни в душу. ИМХО, разумеется.
Согласна с вами, что смерть человека, тем более скоропостижная -это горе для близких. Но до какой же степени нужно было при жизни измываться над людьми, чтобы на форуме (публичном обсуждении) никто слова доброго не сказал о покойном!
Все мы грешные, но этот случай наводит лишний раз на раздумья о добрых и бескорыстных деяниях при жизни
Подробностей никто не знает? Как и при каких обстоятельствах произошел удар током?
Если неисправность проводки- тогда можно поразмышлять о квалификации подчиненных. Не думаю, что начальник ЖЭКа нанимал со стороны бригаду электриков, заплатив им хотя-бы по 5 у.е. за точку.
Социальные закладки