Подарили пару бутылок оливкового масла...Вот думаю, что с ним можно делать?Можно ли им в чистом виде мазюкать тело, лицо, волосы? Вообщем как его применять с пользой кроме как в готовке?
![]()
|
Подарили пару бутылок оливкового масла...Вот думаю, что с ним можно делать?Можно ли им в чистом виде мазюкать тело, лицо, волосы? Вообщем как его применять с пользой кроме как в готовке?
![]()
какого отжима?
(что на бутылках пишется)
п.с. а вообще поиск рулит
писано переписано по этому поводу![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Матрешка вот бы нам ктото подарил бы, да?)
оливковым маслом можно вылечить язву если принимать по 1 ст. л. в день натощак (по крайней мере так было написано в журнале "Здоровье" от "Единственной"). А вообще оно очень полезное особенно первого холодного отжима для беременных и кормящих, жарить на нем не вредно (не выделяются канцерогенные вещества).
ехтра вирджин только в салаты, жарить на нем вредно!А вообще оно очень полезное особенно первого холодного отжима для беременных и кормящих, жарить на нем не вредно (не выделяются канцерогенные вещества).
для жарки идет оливковое рафинированное (на бутылках обычно пишут Pure 100%)
100%Матрешка вот бы нам ктото подарил бы, да?
у меня муж не переваривает оливковое - говорит оно ему воняет
я покупаю, переливаю в бутылку от обычного масла и О, МАГИЯ.... масло чудесным образом перестает ему вонять)) и спокойно использую во все салаты
рыбку оч полюбляю жарить на оливковом - у нее отменный вкус получается, с ароматом средиземноморья![]()
ой,оливковое масло для меня это именины сердца! и в салаты и в кремы для лица и в пасту .. итальянская кухня которую я обожаю,без оливкового масла немыслима..у меня 1 литр за 2 недели уходит.
[жарить
рыбку оч полюбляю жарить на оливковом - у нее отменный вкус получается, с ароматом средиземноморья[/QUOTE]
точно! а перед рыбкой кинуть чесночек,обжарить в масле ,да с петрушечкой...соседи балдеют от запахов!
Дамы, ну просила же рассказывать все кроме как для ГОТОВКИ![]()
можно нанести на волосы по всей длине при помощи флакона от жидких кристаллов, время сколько выдержите ,лучше 3-4 часа под шапочку ,волосы станут мягкие и блестящие...
можно перед сном нанести на лицо и руки ,посидеть 15 мин ,промокнуть все салфеткой и спать,утром кожа нежная и гладенькая...
а вообще лучше к нему еще добавлять др вещества .Правильно девочки сказал ,пользуйтесь поиском по теме ...для лица я например зимой делала шикарный крем после которого лицо было фарфоровое.в составе - оливковое масло один из компонентов...
оливковое масло в составе средств для лица многим камедогенно
После 3-4 часов выдержки масла на волосах - волосы супер становяться!
у меня волосы окрашенные как солома((( а вот после него самое оно!!!!!!!!
Попробуйте не пожалеете!
а еще делаю просто:немного разогретого масла,на водяной бане!, на ладошки,и растираю им руки, минут 10,затем смываю мылом.
Кожа рук становиться мягкой и увлажненной)))
8.04.2015 Тимурчик
Я мажусь ним на пляже, оно на много лучше всяких кремов для и от загара, а загар от него просто таки шоколадный. Посоветовала косметолог по секрету. Если любите загорать, попробуйте! А вообще, я его очень люблю, мажусь ним и после душа, но не много и на влажную кожу, делаю маски для волос, перед мытьем, очень хорошо убирает сухость кожы, пяточки, локоточки. Но, вообще, тут уж каждому свое, если у Вас кожа жирная, тогда мазаться ним не стоит, поры закупорит, не хорошо будет.
Социальные закладки