сегодня в районе 19-00 напротив кемпинга что по киевской трассе мой товарищ проезжая мимо увидел картину:в правой полосе лежал обезглавленый человек жертва дтп---кто-то что-то знает????
|
сегодня в районе 19-00 напротив кемпинга что по киевской трассе мой товарищ проезжая мимо увидел картину:в правой полосе лежал обезглавленый человек жертва дтп---кто-то что-то знает????
кто-то что-то не знаете потому что вы попросту всех убили своим сообщением а точнее текстовой частью нельзя же так на людей давить есть банальные запятые которые очень облегчают прочтение ваших сообщений надеюсь что вы прочитаете это и более не будете так писать ио граммар наци .
П.с. И да простят меня модераторы...
видели так же это в воскресенье.А вчера в 21:00 на том же месте проезжали,в средней полосе,из-за ограждения выпрыгнула пьянючая девушка и через три полосы ломанулась тормозить себе попутку.Еле успели вывернуть,ночь,не ожидаешь слева никого,тем более в таком безлюдном месте.Вот такая красотка могла наделать делов-спасая ей жизнь могли пострадать как минимум 3 авто,а в них тоже люди и дети!
там как писалось в новостях походу такую же синюю девушку сбили и про голову таки правда..
Социальные закладки