Тема: Магазин б/у техники

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Магазин б/у техники

Здравствуйте форумчане))) Есть идея для открытия магазина б/у техники! Суть такова: в Одессе и не только, очень много желающих продать свою старую, или не нужную технику через интернет объявления, нот далеко не у всех это получается сделать быстро или продать за желаемую сумму, и не к каждому приедет клиент то есть покупатель в другой конец города что бы посмотреть продаваемую вещь. Моя же идея состоит в том что продавец приносит товар мне в магазин, называет подходящею ему цену за товар, либо мы ее обговариваем, заключаем договор допустим на 3 месяца и этот товар уже продаю я в магазине, если же товар продался я созваниваюсь с клиентом и он приезжает и забирает деньги оставив мне процент (процент будет лавироваться в зависимости от дороговизны товара). Теперь самое главное зачем это нужно??? За определенное время я набираю достаточное кол-во товара и в магазине уже будет выбор, ну а клиенту всегда приятно иметь выбор и пощупать товар то есть проверить!
    Теперь о товаре это будут: мобильные телефоны, фотоаппараты, музыкальные плееры, автомобильные регистраторы, магнитолы и др... То есть более менее компактная техника!!!

2. Вверх #2
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    місцезнаходження?

3. Вверх #3
    Новичок
    Местонахождение еще особо не думалось!!! Но пару вариантов есть.

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для LEES
    комиссионка)

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для V_SASH
    как по мне идея не новая, есть радио базар для таких целей

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права